Олег Газманов попал в ДТП в Пермском крае

Певец по дороге на свой концерт в Перми попал в автоаварию. Олег Газманов сообщил о случившемся своим поклонникам с помощью соцсетей.


Вчера поздно вечером Олег Газманов направлялся в Пермь, где 18 октября у него должен состояться концерт. Однако на трассе в Пермском крае в районе Усольский артист попал в ДТП. Певец в результате автоаварии не пострадал. Автомобиль, на котором он ехал,  угодил в большую яму с торчащей арматурой, и в результате было повреждено два колеса. Газманов поспешил сообщить о месте, где все произошло, своим поклонникам, чтобы они были осторожнее.

Популярное: Учитель умер из-за любви к школьнице: История современной Лолиты

Он записал несколько видеообращений, в которых  описал место ДТП. Певец также показал несколько фото, на которых видно, как из колеса торчит железная палка. «Только что здесь попали в аварию. На трассе сразу 2 ямы — из одной торчит арматура, пробили оба колеса. Всем ехать осторожно!!!», — написал он под одной из своих публикаций. Артист также приложил фото карты, чтобы все люди, выбравшие ту же трассу, что и он, знали где находиться опасный участок дороги. За то время, что он осматривал место аварии, еще один водитель пострадал из-за ямы, но повредил лишь одно колесо.

Поклонники были рады, что Газманов не пострадал: «Слава Богу, что все живы-здоровы!», «Берегите себя пожалуйста для себя для семьи и для любящих вас поклонников!», «Хорошо, что все хорошо закончилось». Многие подписчики певца поблагодарили его за информацию, а также предложили свою помощь по ремонту машины, но по всей видимости, артист сам справился с заменой колес и продолжил свой путь.

 

 

#жесть #осторожно #ямя #дорога #березняки #пермь

Публикация от oleggazmanov Газманов (@oleggazmanov)

 

 

 

 

 

 



Коментарии

comments