Известная певица заявила, что ее заставляли заниматься проституцией

Экс-участница женской группы Pussycat Dolls, которая имела бешеную популярность в 2000-х, Кайя Джонс, призналась, что кроме гастролей и творчества девушек заставляли заниматься проституцией.

Скорее всего, очередное признание в мире шоу-бизнеса возникло на основные скандала с Харви Вайнштейном, однако слова певицы Кайи пока никто не опроверг.


К слову, The Pussycat Dolls – это американская женская музыкальная поп-группа из Лос-Анджелеса. Pussycat Dolls существовали с 1995-го по 2010 год. Коллектив выпустил такие хиты, как Do not Cha, Stickwitu, I Hate This Part, Hush Hush и Buttons. Неизменной солисткой группы была Николь Шерзингер.

Популярное: Учитель умер из-за любви к школьнице: История современной Лолиты

Сама же Кайя Джонс пришла в группу Pussycat Dolls в 2003 году и уже через два года ее покинула. Девушка утверждает, что именно из-за принуждение к сексу была вынуждена уйти из "группы своей мечты"

Призналась певица  в своем Twitter-аккаунте:

"Моя правда. Я не была в женской группе. Я была в сети проституции. Ох, также нам приходилось петь и быть знаменитыми. В то время как каждый, кто владел нами, делал деньги", – написала Кайя. Также певица отметила, что ответственность за то, что творилось, несет основательница группы Робин Антин.

 

 



Коментарии

comments