Эвелина Бледанс не смогла сдержать эмоций, рассказав о страшных событиях

Телеведущая стала героиней передачи "Судьба человека" с Борисом Корчевниковым, где рассказала не только о разводе с третьим мужем Александров и воспитании сына Семена, но и одном из самых печальных событий своей жизни — смерти мамы.

Популярное: Меган Маркл переезжает в Кенсингтонский дворец

В сегодняшнем эфире «Судьба человека» историю своей жизни Борису Корчевникову рассказывала актриса и телеведущая Эвелина Бледанс. Одной из первых Корчевников затронул тему развода Эвелины Бледанс с мужем Александром. Напомним, семья распалась еще год назад, но рассказать об этом Эвелина решилась лишь несколько месяцев назад. Телеведущий недоумевал, как одна из самых гармоничных и крепких пар отечественного шоу-бизнеса могла вот так распасться, но, по словам Бледанс, к этому все шло достаточно давно, но теледива до последнего надеялась сохранить брак.

Сейчас Эвелина свободная женщина и легко может позволить себе публиковать в Instagram кадры с молодыми-красавцами. Правда, делает это телеведущая лишь для того, чтобы позлить бывшего мужа. «Да, у меня был именно такой план, чтобы все увидели рядом со мной молодого и красивого парня. Я не отрицаю, что может быть хочу «уколоть» Сашу своими действиями. Я женщина, я готова к тому, чтобы мне в этом мире было хорошо не только как маме, но и как женщине, почему нет», — считает Бледанс.

Обсудил Борис Корчевников и достаточно болезненную для артистки тему — тему смерти мамы Эвелины. Тамила Николаевна скончалась от рака в 2010 году. К несчастью, у Эвелины не получилось быть рядом с мамой в последние дни ее жизни. Говоря о прошлом, Бледанс не могла сдержать эмоций.

«Мамочка, к сожалению, Семочку уже не увидела. Мамочка нянчила Коленьку (старший сын Эвилины, — прим.ред.). К сожалению, такая ужасная чума как рак забрала ее. Мы не смогли ее спасти, несмотря на то, что на это были положены все силы. В последние дни жизни мамы я была в Москве, я снималась в фильме. Два месяца мама была здесь с нами, в больнице. Мы пытались ее спасти от болезни, которая непобедимо прорывалась. Врачи говорили нам, что хорошо уже не будет, мама уехала в Ялту, ее там ждал муж. Я думала, сейчас они с Маечкой полетят в Ялту, а я прилечу, но не получилось. Прилетела я уже на похороны», — рассказала телеведущая и призналась, что ее идеалом женщины была и остается Тамила Николаевна.

«Когда меня спрашивают, кто для меня идеал женщины, я всегда говорю о своей маме. Именно она, ни Софи Лорен, ни Алла Пугачева, а именно она была и остается для меня примером женской красоты, примером того, как женщина должна себя вести, преподносить. Она всегда могла выслушать, что-то объяснить своим детям», — заключила Бледанс.



Коментарии

comments