Вылитая мама: дочь Кристины Орбакайте Клава растет ее копией

Поклонники восхищены поразительным сходством Кристины Орбакайте и ее дочери Клавы.

Как быстро летит время! Минувшим летом Кристина Орбакайте женила своего старшего сына Никиту Преснякова, ее средний сын Дэни в прошлом году окончил школу, а младшая дочь певицы, которая совсем недавно была крошкой, заметно подросла.

На днях в сети появилось новое фото 5-летней дочери певицы, и поклонники артистки отметили поразительное сходство Клавы с ее звездной мамой.

И действительно, на фото Клава — точно копия Кристины Орбакайте. Пользователи сети пишут, что певица выглядела точно также, когда была в возрасте своей дочери. Что скажете, похожи? 

Популярное: СРОЧНО! Молодую жену откачивают после известия о смерти Марьянова

Дочь примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой долгое время была в тени известной матери. Ее детство прошло в постоянных разъездах, она редко видела мать, и кроме того, была поглощена собственными подростковыми комплексами насчет внешности.

В одинадцать лет Кристина сыграла главную роль в фильме «Чучело» — девочку Лену, над которой постоянно издевались одноклассники, но которая сумела выстоять в тяжелых жизненных условиях. Вскоре, став взрослой, Кристина Орбакайте доказала публике, что имеет право на сольную карьеру и признание ее, как певицы высокого класса.

С 1986 года Кристина состояла в фактическом браке с известным исполнителем Владимиром Пресняковым, от которого у нее есть сын Никита. Отцом второго сына певицы, Дени, является чеченский бизнесмен Руслан Байсаров.

В мае 2005 года Кристина Орбакайте впервые вышла замуж. Избранником исполнительницы стал американский бизнесмен Михаил Земцов; через семь лет на свет появилась дочь пары – Клавдия.

 



Коментарии

comments