Узнаете эту пышечку? Посмотрите, что случилось с Евой Польной

Ева Польна – популярная российская певица, экс-солистка поп-группы «Гости из будущего», пик популярности которой пришелся на конец 90-х годов. После того, как группа распалась, Ева начала выступать сольно.

Популярное: Меган Маркл переезжает в Кенсингтонский дворец

Творческая биография Евы Польны стартовала в 1994 году. Девушка появилась на сцене вместе с популярной питерской рэп-группой «А-2». Она выступала в качестве танцовщицы и бэк-вокалистки. Но спустя год Польна оставила коллектив. Некоторое время Ева пела рок-баллады в разных питерских клубах.

Популярность пришла к Еве Польне еще в молодости, после исполнения песни «Плачь-плачь, танцуй-танцуй». Но в лицо членов группы пока никто не знал. Именно для этого – раскрутки проекта – Юрий Усачёв привлёк продюсера «Отпетых мошенников» Евгения Орлова. Группа перебирается в Москву и с этого момента становится публичной и узнаваемой. Для «Гостей из будущего» и Евы Польны пишутся новые хиты, появляются качественные клипы.

Группа и её солистка всё чаще выступают на телевидении. Настоящая слава и узнаваемость обрушились на группу всего через год пребывания в столице, после появления второго альбома «Зима в сердце». В начале 2009-го группа объявила о прекращении своего существования. Началась сольная карьера Евы Польны. Певица сразу же записала песню «Парни не плачут», по которой впоследствии сняла видеоклип. Сейчас Ева Польна развивается в сольном плане. У нее уже запланированы концерты, зачастую приуроченные к крупным праздникам.

Например, как сообщает пресса, Ева даст концерт для прекрасных дам 8 марта 2017 года. В последнее время Еву Польну часто видят вместе с её директором и подругой Александрой Манией. Пара часто появляется вместе на светских мероприятиях, чем живит слухи о том, что между ними нечто большее, чем сотрудничество. По данным папарацци, женщины даже заключили брак в Нидерландах. Артистка на подобные слухи не реагирует.

Никакой информации о личной жизни певицы нет и в ее Инстаграме. Несмотря на то, что в этой социальной сети у Евы почти сотня тысяч подписчиков, со своего официального аккаунта певица запостила пока только 33 фотографии.

Последние полгода Instagram Евы Польны пестрит фотографиями и видео из спортзалов. Певица усиленно тренируется, чтобы привести себя в форму. В последнее время она даже предпочитает шашлыку гантели. Недавно Ева Польна опубликовала коротенькое видео, показывающее её тренировку с гантелями на свежем воздухе, и подписала его так: «Когда солнце и хороший день! Друзья приехали и шашлыки! А тренер требует отчёт! Дорогой тренер, всё под контролем».

Поклонники похвалили артистку за силу воли и подбодрили её, отметив, что результаты занятий уже заметны:

«Так держать! Впереди планеты всей!», «Какая умничка, спорт – это наше всё», «Сила воли железная», «Ева, вы прекрасны, особенно размахивая гантелями».

Польна призналась, что к пирожным она равнодушна, а вот от шашлыков отказаться, наверное, было нелегко. Однако чувство юмора, которое определенно есть у артистки, видимо, помогает ей преодолевать все трудности на пути к идеальному телу. В микроблоге Евы также можно найти и рецепты лёгких салатов, а значит, певица настроена серьёзно и отступать не собирается.

 

 

 

Пермский привет!)) Сердечно — музыкально поздравив с трудовыми успехами работников образования края, мы окрыленные и радостные побежали на прогулку по любимым местам)) потянули за "солёны-уши", потерли и чмокнули мишку в нос, побегали у фонтанов драмтеатра, а главное- отведали любимых пирожков посекунчиков в любимом ресторане☝️ибо: концерт — концертом, а обед святое дело))) #нагастроли#Польназажигаетогни#евапольнаstyle#пермяксолёныуши#праздниктамгдемы

Допис, поширений ЕВА ПОЛЬНА (@polnaeva_official)

 

 



Коментарии

comments