Совпадение? Почему сын Анастасии Стоцкой похож на сына Филиппа Киркорова

Новое фото сына Анастасии Стоцкой Александра стало поводом для активного обсуждения. В сети пытаются выяснить, почему мальчик так сильно похож на Филиппа Киркорова.

После того как Филипп Киркоров и Анастасия Стоцкая перестали скрывать своих детей, общественность уже не первый год интересует один факт: почему их сыновья так сильно похожи.

Популярное: СРОЧНО! Молодую жену откачивают после известия о смерти Марьянова

Известно, что сына Мартина Филиппу Бедросовичу родила суррогатная мать. А вот сына Александра Анастасия родила своему мужу, бизнесмену Сергею. И хотя сами артисты отрицают слухи о своих отношениях, в результате которых у них могли бы появиться общие дети, в сети до сих пор не утихают разговоры об этом.

Новая волна обсуждений появилась после очередного фото маленького Александра. На снимке мальчик удивительно похож на сына Киркорова Мартина. 

«Маленький Филипп», «Точно Филипп», «Как же он на Киркорова похож…»,
— пишут подписчики Насти под фото.

Впрочем, теперь певица старается не реагировать на подобные комментарии. В одном из интервью Стоцкая уже высказалась по этому поводу и больше, по всей видимости, возвращаться к данной теме не желает. 

«Вы знаете, я сама в шоке, потому что Мартин действительно безумно похож на моего сына. Когда Филипп показывал сына раньше, не было такого сходства, а сейчас это просто одно лиц, — призналась однажды певица. — Они действительно очень похожи, но у каждого своя мама, я к детям Филиппа не имею никакого отношения».

Совсем недавно Анастасия Стоцкая перестала скрывать своего мужа, таинственного бизнесмена Сергея. До сих пор супруг артистки отказывался от публичности, но в последнее время все чаще на странице знаменитости в Инстаграм появляются общие фото с ним.

Когда поклонники Стоцкой увидели ее мужа, многие вопросы исчезли. Сергей оказался темноглазым брюнетом, и всем стало понятно, что маленький Александр — точная копия всего папы. 

 

 

 

 

❤️

Допис, поширений Anastasia (@100tskaya)

 

 

 



Коментарии

comments