«Просто королевский палац»: Нонна Гришаева впервые показала роскошный загородный дом

Актриса с семьей перебралась в особняк в Новой Москве.

— Сбылась наша мечта переехать в собственный дом. Мы много лет подряд снимаем дом в Одессе и когда возвращались в нашу московскую квартиру, то понимали, что так жить невозможно. Мы не помещаемся! Особенно не помещаюсь я со своими костюмами в гардеробной. Мы решили психануть и продать квартиру, — рассказала Нонна Гришаева.

Поиском жилья занималась дочь Настя, самой Гришаевой было не до этого — она днями и ночами работала, чтобы отработать разницу в цене между домом и квартирой. Изначально подобранный вариант Нонна даже ехать смотреть не хотела — там не было ни бани, ни бассейна.

Однако все-таки дочь уговорила мать посмотреть этот вариант. «Но дочь меня все-таки уговорила. Было 9 мая, и мы приехали посмотреть этот дом, и он меня совершенно покорил. И я подумала: ну ничего, камин я пристрою, баню тоже построим.

На самом деле, удивительная история. Этот дом строила одесситка. Я вижу в этом знак», — поделилась артистка с Тимуром Кизяковым.

Популярное: Известная российская актриса бросила миллионера ради смазливого парня

Постепенно дом обустроили, там появилась и желанная баня, и бассейн, и камин.

Семья часто встречает в этом доме гостей.

Они счастливы, что им удалось осуществить свой замысел и перебраться в загородный дом.

Их нисколько не смущает, что добираться до города бывает порой непросто, большое пространство и чистый воздух с лихвой компенсируют другие недостатки.

 

 

 

Вот и обновление!

 

Публикация от Нонна Гришаева (@nonnagrishaeva)

 

 



Коментарии

comments