Отец сына покойной Стеллы Барановской отказался забрать мальчика к себе

В начале сентября стало известно, что актриса Стелла Барановская скончалась после продолжительной борьбы с раком. У Стеллы остался шестилетний сын Даня. После ее смерти оставался открытым вопрос о том, с кем и где будет проживать малыш.

Подруга Барановской Анфиса Чехова рассказала в Instagram о судьбе мальчика: «Даня живет с мамой Стеллы. Ходит в садик. Доступ к „Инстаграму“ Стеллы потерян, так как телефон отдала ее маме, а пароль к ее „Инстаграму“ не подобрала. Кто хочет помянуть нашу девочку, она похоронена на Машкинском кладбище. Налево вдоль забора и упретесь в ее могилку» 

С момента смерти Стеллы прошло уже сорок дней. Анфиса поделилась теплым видео в память о подруге, подписав его так: «По-прежнему помню каждый день, проведенный вместе! По‑прежнему делюсь с тобой своими мыслями только уже не вслух! По‑прежнему сложно смириться с несправедливостью твоего ухода. Для меня ты все равно живая, Крошка! Слышу твой голос у себя в голове, храню тебя в своем сердце».

В короткой творческой биографии актрисы Стеллы Барановской была лишь одна роль, после которой об артистке узнали и заговорили.

Это роль тяжело больной женщины, которая нуждалась в помощи и сочувствии окружающих. Одни поверили Стелле, другие назвали игру фальшивой и неубедительной.

Актриса умирала мучительной смертью от лейкемии, ее состояние врачи назвали безнадежным. У Стеллы отказали почки и печень. По словам бабушки, сердце внучки остановилось ранним утром 4 сентября.

 

#40днейбезтебя @stella9s По прежнему помню каждый день, проведённый вместе! По прежнему делюсь с тобой своими мыслями…только уже не в слух! По прежнему сложно смириться с несправедливостью твоего ухода… Для меня ты всё равно живая, Крошка! Слышу твой голос у себя в голове, храню тебя в своём сердце🙏🏼 . . P.S. Даня живёт с мамой Стеллы. Ходит в садик. Доступ к инстаграму Стеллы потерян, т.к. телефон отдала её маме, а пароль к её инстаграму не подобрала. Кто хочет помянуть нашу девочку, она похоронена на Машкинском кладбище. Налево вдоль забора и упрётесь в её могилку.

Публикация от Anfisa Chekhova (@achekhova)

 



Коментарии

comments