Двойная гордость: Максим Виторган опубликовал снимок подросших сыновей

Максим Виторган поделился редким семейным кадром. Актер сфотографировался вместе со своими двумя сыновьями: 17-летним Даниилом и 11-месячным Платоном. Личный снимок был опубликован в микроблоге Максима.

В описании Максим вспомнил фразу из культового фильма с Сергеем Бодровым. «В чем сила, брат?» — написал Виторган.  Лицо Платона его мама — Ксения Собчак решила не показывать общественности. А вот Даниила Виторгана не прячет и в открытом доступе публикует совместные с ним кадры.

Популярное: СРОЧНО! Молодую жену откачивают после известия о смерти Марьянова

С его мамой — гражданской женой Викторией Верберг Максим расстался, когда сыну было около 10 лет. Но при этом артист сумел выстроить хорошие отношения с Даниилом.

Любопытно, что Максим, уставший от постоянно критики, на этот раз отключил возможность комментировать фотографию с детьми.

Напомним, что некоторое время назад в программе «Ты не поверишь» была показаны кадры, записанные очевидцами в самолете. Папарацци удалось заснять, как выглядит маленький Платон, за что позже были раскритикованы звездными родителями малыша.

«Вот каким, интересно, надо быть человеком, чтобы долго и тщательно, исподтишка, снимать чужого ребенка? И ведь человек в бизнес-классе сидел, вроде в деньгах НТВ не так нуждался…» — не скрывала тогда обиды Ксения.

Максим Виторган впервые женился на Виктории Верберг, которая, как и он, была актрисой и работала в ТЮЗе. В семье появились двое детей. Имя старшей дочери – Полина. Девочка уже выросла и решила продолжить актёрскую династию. Имя сына – Даниил.

Второй раз Максим женился на девушке по имени Наталья, совершенно не связанной с миром кино и театра. Её профессия — маркетолог. Этот брак тоже распался. В 2013 году совершенно неожиданно стало известно о браке Максима и Ксении Собчак. Свадьба состоялась первого февраля.

Само бракосочетание было проведено тайно, и знали о нём лишь единицы. Молодожёны объявили об этом во время премьеры Виторгана, которая проходила в кинотеатре «Фитиль». Они вышли на сцену в свадебных нарядах и после сделанного объявления, пригласили присутствующих отметить это событие в ресторане.

18 ноября 2016 года У Ксении Собчак и Максима Виторгана родился сын.
 

 

 

 

В чем сила, брат?;-)))

Допис, поширений Максим Виторган (@mvitorgan)

 

 



Коментарии

comments