Дочь Дмитрия Марьянова предчувствовала его смерть

Вдова актера, которая сейчас переживает крайне тяжелый период, рассказала о его последних днях. По словам Ксении, они не виделись с мужем в воскресенье, когда случилось несчастье. Незадолго до трагического события маленькая Анфиса переживала за отца.

В воскресенье скончался актер театра и кино Дмитрий Марьянов. Мужчине было всего 47 лет. Причиной смерти артиста стал оторвавшийся тромб, который закупорил его легочную артерию. Новость о внезапном уходе Марьянова из жизни стала настоящим ударом для его родных и близких. Они не могли поверить в то, что произошло.

Журналисты связались с вдовой знаменитости, психотерапевтом Ксенией Бик. Еле сдерживая слезы, она рассказала о том, что Марьянов страдал от тромбоза. Мужчина старался следовать рекомендациям врачей и часто сдавал анализы, так как переживал по поводу своего здоровья. По словам Ксении, ее не было рядом с супругом в день его гибели. Женщина раздавлена горем.

«Последний раз мы виделись не в день его смерти… Но в этот день он написал мне свои последние слова: «Я так тебя люблю». И много восклицательных знаков. (…) В последний день его жизни нас с дочкой не было рядом… И никаких друзей с ним рядом не было. С ним было рядом много людей, но это точно не друзья», – рассказала Бик.

Наследница артиста Анфиса не может прийти в себя после смерти отца. По словам Ксении, та словно предчувствовала смерть. Незадолго до трагического события девочка начала плакать и говорила, что видит папу. 

Популярное: Известная российская актриса бросила миллионера ради смазливого парня

«Дочке, конечно, сейчас чудовищно тяжело, но ей было даже хуже до того, как папа умер: она предчувствовала его смерть, – рассказала женщина. – Два дня накануне очень плохо ходила в школу, хотя всегда это делала с большим удовольствием. А тут она перед тем, как выйти из дома, упрямилась и начинала плакать. Я спрашивала, в чем дело, а она отвечала: «Мамочка, мне так плохо: я везде вижу папу».

Вдова Дмитрия Марьянова рассказала, что считала свой брак с актером чем-то «экстраординарным». Супруги старались держать в тайне подробности личной жизни и старались не делиться ими с общественностью. Дмитрий и Ксения пять лет скрывали рождение общей дочери Анфисы. 

В ходе беседы с корреспондентами Ксения вспомнила семейные традиции. Известный актер старался уделять все свободное время близким. Каждый вечер Марьянов читал Анфисе сказки перед сном. Артисту нравилось сочинять истории и делиться ими с ребенком. Женщина старалась фиксировать произведения Дмитрий на бумаге. У супругов было много планов на будущее, передает Woman’s Day.

 

Дмитрий Марьянов узаконил отношения с Ксенией Бик в сентябре 2015 года. Церемония бракосочетания прошла в узком кругу родных и близких жениха и невесты. После свадьбы супруги признались, что Анфиса – биологическая дочь актера. 

 

 



Коментарии

comments