Российская модель утопила Mercedes бойфренда за отказ дать ей деньги

Мужчина расстался с девушкой во время ужина сразу после того, как она объявила ему о своей "беременности". Та в ответ плеснула в возлюбленного чаем и убежала, прихватив ключи от машины стоимостью 55 тысяч долларов.

Российская модель, участница второго сезона шоу "Холостяк" Кристина Кучма отомстила бросившему её банкиру с Уолл-стрит и утопила его Mercedes S400 в бассейне его же дома. Инцидент произошёл на Багамах, сообщает издание New York Post.

Популярное: СРОЧНО! Молодую жену откачивают после известия о смерти Марьянова

Кучма рассердилась, когда Гай Джентиле бросил её прямо за ужином. Конфликт пары разросся на почве денег… Или беременности. В общем, история интересная.

По словам Джентиле, который управляет брокерскими агентствами на Багамах (в прошлом — работал на нью-йоркской Уолл-стрит) во время их последнего ужина Кристина буквально "уронила на него бомбу".

— Она смотрит на меня и говорит: "Мне есть что рассказать. Я беременна", — вспоминает предприниматель.

Джентиле согласился поддерживать ребёнка, но тут девушка пояснила, что беременна она вовсе не ребёнком, а идеей.

По словам Джентиле, Кристина мечтала начать маркетинговый бизнес и надеялась, что её благоверный поможет со стартовым капиталом — каких-то 50 тысяч долларов.

Бизнесмен рассказал, что к тому моменту уже успел подарить возлюбленной сумку Gucci, новый iPhone и дорогие наушники на день рождения, однако новый запрос "размыл границу" между бизнесом и романтикой. На этой ноте Джентиле и решил распрощаться с девушкой, закончив полугодовые отношения.

— Я сказал: "Знаешь что? Ты нашла не того парня. Если ты хочешь парня, который бы отдавал тебе деньги просто так, поищи кого-то другого", — рассказал он журналистам.

В ответ на эту горячую реплику Кучма плеснула в возлюбленного не менее горячий зелёный чай и сбежала, прихватив с собой ключи от машины — Mersedes S400 стоимостью 55 тысяч долларов. Джентиле тут же обратился в полицию с просьбой найти машину. Однако много времени для этого не понадобилось. На следующее утро Кристина сама вернула автомобиль.

На телефон Джентиле пришло сообщение от Кристины следующего содержания: "Лжец! Ты говорил мне, что поможешь начать бизнес! Это были твои слова! <…> На заднем дворе у меня для тебя есть сюрприз". Выйдя на задний двор, Джентиле обнаружил, что его Mercedes плавает в бассейне.

— Мое сердце упало, — признаётся мужчина, он опасался, что в машине может находиться сама Кучма. — В этот момент меня не волновала машина. Но после того как я понял, что Кристины в ней нет, я начал злиться, что она провернула со мной что-то подобное после всего, что я для неё сделал, — рассказал Джентиле.

Кристина Кучма отказалась прокомментировать ситуацию изданию. А Джентиле рассказал, что действительно любил Кристину и собирался на ней жениться, но "она зашла слишком далеко".

 



Коментарии

comments