Она в подвенечном платье, он в приспущеных штанах»: Свадебное фото у храма в Греции вызвало большой скандал

В Греции на Родосе запретили свадьбы для иностранцев после выходки британских молодоженов, которые сфотографировались у греческого монастыря в интимной позе, передают Новости в Мире

Мэтью Лунн опубликовал фотографию со своей женой Карли, которая стоит на коленях в белом платье, у самого Мэтью при этом спущены брюки и нижнее белье до щиколоток.

Популярное: Известный певец потерял сына. Узнайте детали

После инцидента верховный епископ решил запретить все иностранные свадьбы в монастыре Святого Павла на Родосе, несмотря на то, что пары бронировали церемонии за несколько лет.

"Мы греки, и мы дорожим нашими традициями и святостью наших религиозных объектов. Мы не можем допустить, чтобы это отвратительное поведение имело место быть. Сотни будущих невест из Великобритании и во всем мире звонят мне сегодня из-за этого поступка", — сообщил глава общины Линдос.

"Позор этим двум за ущерб, который они нанесли. Сделают ли они то же самое на своей родине; перед британской часовней, еврейским храмом, мусульманской мечетью? Они были бы обезглавлены мусульманами!" — добавил он.



Коментарии

comments