Наталья Гулькина открыла новый бизнес

Певица своими руками обклеивает платья пайетками и Swarovski. Наталия Гулькина рассказала о том, как решила начать собственное дело. Певица настолько уверена в силах и успехе проекта, что собирается выйти на мировой уровень, передают Новости в Мире

Друзья певицы Наталии Гулькиной иногда шутят, что она страдает болезнью под названием «камушко-мания». Действительно, певица обожает все блестящее, яркое, а каждый ее концертный костюм представляет собой произведение искусства. Уже много лет артистка собственными руками создает сценические наряды. Год назад звезда решила превратить любимое хобби в доходное дело.

Популярное: Новое фото Натальи Рудовой взорвало Сеть!

«Моя жизнь — это сцена, а сцена любит блеск, — поделилась со «СтарХитом» Наталия. — Начиная свой творческий путь на профессиональной сцене в популярной группе «Мираж», а затем в группе «Звезды», я не представляла себя ни в чем другом, как в блестящих и переливающихся всеми цветами радуги костюмах. Но времена были трудные, так что приходилось придумывать, фантазировать и выходить на сцену в самодельных ремнях с бабушкиными брошами, перешивать мамины наряды, пришивать блестящие пуговицы и пайетки».

Артистка рассказала, что из-за дефицита нарядов и обуви ей пришлось проявить фантазию. Она уже была довольно известной артисткой, но тем не менее, не обращалась к дизайнерам. 

«Впоследствии, когда я стала выступать сольно, мне хотелось одеваться еще ярче! Но красивой обуви в продаже не было, и тогда состоялся мой первый опыт как мастера своих же костюмов. Я купила туфли в магазине, взяла стразы, клей, и за пару дней сделала роскошную обувь, которая ослепляля своей красотой и блеском. Затем я также проклеила камнями «сваровски» платье, и оно вызвало море восторга у публики. Я всегда искала знакомств с талантливыми людьми, близкими мне по духу, такими же, как и я, любителями камушек, блесток, жемчуга, пайеток для того, чтобы объединиться и делать вместе красивые костюмы, обувь, головные украшения, и много-много всего другого», — вспомнила Наталия.

Гулькиной давно советовали открыть собственную мастерскую, однако она не могла найти то времени, то подходящего момента. Два года назад Наталия в очередной раз листала ленту «Инстаграма» и наткнулась на страницу дизайнера Полины Колесниковой. Завязалась переписка по интересам. Оказалось, что за плечами материцы — годы работы с вышивкой и глубокое увлечение историей моды. Много лет она трудилась, создавая уникальные костюмы для труппы и балерин Оперного Театра Беларуси. Также работала над костюмами балета «Щелкунчик, или еще одна Рождественская история» по приглашению художника-постановщика Купера Юрия Леонидовича и балетмейстера Александры Тихомировой. Полина является одним из немногих специалистов в России, способных работать в широком диапазоне — инкрустация камнями Swarovski, вышивка жемчугом, камнями, пайетками, бисером.

«Спустя какое-то время мы с Полиной познакомились вживую, — продолжает Гулькина. – Я поняла, что вместе сможем воплотить мечту в реальность! Недавно мы открыли студию под названием Maison Paillette, что в переводе означает «Дом пайеток». Над названием колдовала сестра Полины, которая в Штатах занимается шляпным бизнесом. Она делала головной убор для самой Леди Гаги. 

Мы тоже в будущем планируем выйти на мировой уровень. Весной едем знакомиться с представителями компании Swarovski. Сейчас наша студия работает по принципу – приклеим стразы на что хотите, даже на утюг. То есть вы привозите нам вещь, высказываете пожелания, и мы работаем. Был случай, когда обшивали шлейф свадебного платья длиной 9 метров. Вышиваем картины с помощью страз. Стоимость в каждом случае разная. Все индивидуально».


 



Коментарии

comments