«И сдали в больницу без документов»: В СМИ появились сообщения о похищении Армена Джигарханяна

В российских Телеграм-каналах появились сообщения со ссылкой на супругу народного артиста СССР Армена Джигарханяна, о том, что двое людей фактически его похитили и сдали в больницу без документов, передают Новости в Мире 

Впоследствии она, якобы, сообщила, что это были его друзья. Супругу Джигарханян, судя по этим данным, видеть не хочет, и даже уволил ее с поста директора своего театра. Однако в самом театре все это назвали слухами.

Популярное: Известный певец потерял сына. Узнайте детали

В СМИ появились сообщения о похищении Армена Джигарханяна фото: Кирилл Искольдский
Сообщения о странной ситуации с Арменом Джигарханяном появились в Телеграм-каналах "Закулиска" и Mash.

В первом сообщается, что якобы несколько дней назад Армен Джигарханян снял с должности директора театра свою собственную супругу Виталину Цымбалюк-Романовскую. А сегодня она собрала труппу и сообщила, что его похитили неизвестные, которые хотят захватить театр и доставили его в больницу без документов. Она также сообщила труппе, что будет добиваться возбуждения уголовного дела по данному факту. При этом в сообщении говорится, что в больницу к Джигарханяну приходил по его просьбе нотариус.

Второй телеграм-канал якобы со слов Цымбалюк‐Романовской сообщил несколько иную версию. 

«У Армена из-за его болезни иногда случаются вспышки гнева. Недавно мы поругались. И неожиданно приехали какие-то его старые друзья», — приводит канал слова его супруги.

Она рассказала, что этими друзьями оказались некто Айрапет Оганесян и Артур Согоманян и режиссер уехал с ними, а затем оказался в больнице в тяжелом состоянии из-за диабета.

"Армен сейчас лежит в больнице, его туда привезли почти в состоянии комы. У него диабет. Что с ним делают эти его старые друзья и зачем — я не знаю", — приводит канал слова Цымбалюк-Романовской.

Версию о том, что режиссер отстранил свою супругу от управления «Театром Джигарханяна», который по некоторым данным влез в долги, попытался проверить телеканал "360", но в кассе театра корреспонденту заявили: "У вас какие-то глупые данные, которые не подтверждаются ничем. Не надо собирать грязные сплетни".

В свою очередь портал Life сообщил, что госпитализированный Джигарханян наотрез отказывается встречаться с супругой и якобы даже подал на нее заявление в полицию,обвиняя в попытке его убить, чтобы завладеть имуществом.

Никакой официальной информации пока по этому поводу нет. 



Коментарии

comments