Светятся от счастья! Малахов показал первые фото беременной жены, она так изменилась

Одна из самых «горячих» тем, обсуждаемых сейчас в светских кругах, — беременность жены Андрея Малахова. По сообщению Elle, после шести лет семейной жизни супруга телеведущего наконец-то готовится подарить ему первенца. С недавних пор Наталья Шкулева стала редко появляться в Сети, вероятно, чтобы не привлекать к своему положению повышенного внимания. Но накануне поздно вечером она опубликовала первое фото после новостей о её беременности. 

Популярное: Доведенная до отчаяния! Известная актриса выпила керосин

Стоит отметить, что супруга Андрея специально сфотографировалась так, чтобы фанаты не могли разглядеть её округлившийся живот. «Как изменилась… Девочку ждет!», «Такие трогательные, а будущая мамочка поправилась уже»,

«Счастья! Приятно смотреть на вас», — пишут подписчики супругов. Совместное фото Натальи с телеведущим было сделано в Италии, куда звездная пара  улетела несколько дней назад. Малахов с беременной женой отдыхают на «острове миллиардеров». На Сардинии, к слову, сейчас проводит каникулы и 70-летняя София Ротару с сыном, невесткой и внуками.

 

Кстати, в жизни Андрея начались серьезные перемены еще до рождения ребенка. Уход Малахова с Первого канала, о котором стало известно на днях, имел большой резонанс.

Многие звезды поделились своим мнением о работе телеведущего. Кто-то считает, что, покинув прежнее место работы, Андрей поступил верно.

Другие же сомневаются, что у него получится стать видеоблогером. По словам Малахова, работа в Сети — именно то, чем он намерен заняться на время декретного отпуска, который он проведет вместе с малышом. 

 



Коментарии

comments