Почему Кейт Миддлтон завидует Меган Маркл?

СМИ Великобритании обсуждают новые слухи, которые попали в прессу благодаря стараниям анонимного источника, находящегося в близком окружении королевской семьи, сообщают Новости в Мире

Распространившиеся сплетни гласят, что Кейт Миддлтон испытывает чувство зависти по отношению к Меган Маркл, которая является возлюбленной ее шурина принца Гарри. 

Популярное: Иосиф Пригожин высказался об известном экстрасенсе

По сообщению источника, жена принца Уильяма беспокоится, что все внимание журналистов сосредоточено на романе принца Гарри и его невесты из-за океана – актрисе Меган Маркл. В то время как о Кейт Миддлтон совершенно забыли даже, несмотря на то, что она в настоящее время находится в ожидании третьего ребенка.

По мнению неназванного источника, Кейт Миддлтон считает Меган Маркл настоящей угрозой для королевской семьи. Прессу беспокоит только тот факт насколько идеальная пара принц Гарри и актриса Маркл.

Герцогиня Кембриджская понимает, что в королевской семье появились новые звезды и она больше не пользуется такой популярностью, как раньше. Анонимный источник подчеркнул и тот факт, что Меган Маркл намного увереннее себя чувствует на красной дорожке.



Коментарии

comments