«Она конченный человек!»: Евгений Осин оскорбил Дану Борисову

Вернувшийся в Россию после реабилитации в Таиланде певец обрушился с на тех, кто отправил его лечиться от алкоголизма. В частности, досталось от артиста телеведущей Дане Борисовой, сообщают Новости в Мире

Исполнитель заявил, что со здоровьем у него все в порядке, и чувствует он себя отлично. При этом он добавил, что никто его не спасал.

Популярное: Иосиф Пригожин высказался об известном экстрасенсе

"Малахов помогал в кавычках. Он помог сослать меня в эту резервацию, где людей унижают всяческим образом", – заявил Осин о телеведущем, отправившем его на реабилитацию. Евгений отметил, что находился в Таиланде в реабилитационном центре, где "нет врачей, капельниц и лекарств".

"Там есть так называемые психологи, где лечат в кавычках. Там не лечат, там содержат людей под надзором", – цитирует артиста сайт "Комсомольская правда". В отношении завязавшей с наркотиками Даны Борисовой, которая помогала Осину в борьбе с зеленым змеем, он ответил весьма грубо (телеведущая лечилась в том же реабилитационном центре – прим. ред.).

"Да это конченный человек! У нее психика разрушена, она уже не вернется к нормальной жизни. И вообще, кто ее знает, она никому не нужна? Ее все кинули и заточили в этом месте", – заявил Евгений. Дана без ответа не осталась.

"Я хотела бы обратиться к певцу и к моему большому другу Евгению Осину. Ты покинул программу и пустился в самостоятельное плавание. Судя по информации, которая доходит из Москвы, ты ходишь по телешоу и рассказываешь всякие неприятные вещи про тех людей, которые стали твоими спасителями, благодетелями, которые помогли тебе стать трезвым и уверенным, какой как ты сейчас", – говорит Борисова. Знаменитость пожелала Осину не сорваться и быть более благодарным к окружающим.



Коментарии

comments