Недавно родившая Кожевникова рассказала о родителях

Мария Кожевникова в микроблоге Instagram поблагодарила поклонников за добрые слова, высказанные в ее адрес после программы Бориса Корчевникова «Судьба человека», передают Новости в Мире 

Актриса отметила, что дети не вправе осуждать родителей, должны безгранично их любить и забывать обиды. Как призналась знаменитость, ей больно и нелегко вспоминать некоторые моменты прошлого. Иногда вопросы ведущего вызывали появление на глазах предательских слез и кома в горле, и даже улыбка не могла скрыть внутренние переживания. 

Популярное: А вы видели старые фотографии Алены Красновой? Как изменилась 20-летняя жена Никиты Преснякова

Актриса просит прощения за то, что часть давно произошедших событий «останется навсегда в нашем доме»». Однако знаменитость уверена в необходимости преданного отношения к родителям, безграничной к ним любви и благодарности за подаренную жизнь. Дети никогда не должны их осуждать и не хранить обиду, заявила Мария Кожевникова и призвала всех следовать таким принципам.

Актриса поблагодарила отца за участие в программе «Судьба человека», согласившегося приехать, не смотря на высокую температуру, и мать, являющуюся главной в ее жизни. Главное, отметила звезда кино и телевидения, что история помогла людям переосмыслить разные ситуации и разобраться в себе.

Поклонники, впечатленные откровенностью актрисы, назвали ее умницей и замечательным человеком. А просмотрев передачу, признали, что она получилась отличной, доброй, домашней и уютной, где раскрыто много правильных вещей.

Ранее Мария Кожевникова опубликовала фото, с которого началась ее актерская карьера.



Коментарии

comments