Известный миллионер рассказал о причинах развода Влада Сташевского с женой

Популярный в 90-х певец Влад Сташевский и дочь генерального директора Олимпийского комплекса «Лужники» Владимира Алешина прожили вместе шесть лет, сообщают Новости в Мире

В этом браке у артиста родился старший сын Даниил, но, увы, семья распалась. В недавнем интервью отец Ольги Сташевской (в девичестве Алешиной, — прим.ред.) Владимир Алешин рассказал, что, по его мнению, стало причиной разрыва супругов и как складывались их отношения уже после расставания. 

Популярное: Роза Сябитова оконфузилась в прямом эфире

«На юбилей жены снял я кораблик, который курсировал по Москва-реке, пригласил Влада. Там он с Олей и познакомился», — вспомнил миллионер обстоятельства встречи его дочери с известным певцом. Молодые люди начали встречаться, а еще через какое-то время Сташевский пришел к родителям Ольги и попросил их благословения на брак. 

"У меня отвисла челюсть. Первая мысль: "Оля-то знает?!" Ладно, говорю, заходи. Нина провела в гостиную, чайник поставила. А я к дочке в комнату. "Влад явился. Руки твоей просит. Ты как?" — "Конечно, согласна…», — рассказал Алешин. Через несколько лет после свадьбы у Влада и Ольги родился старший сын Даниил, но даже наличие общего ребенка не спасло семью от распада. Владимир Алешин считает, что в разводе супругов никто не виноват. По его мнению, оба изначально были слишком разными людьми. 

«Творческие люди вообще устроены иначе, у них совершенно другой ритм. Гастроли, концерты, съемки. Хотя было интересно», — цитирует бизнесмена «Спорт-экспресс». Добавим, что после разрыва с первой супругой Сташевский женился повторно на своем директоре Ирине Мигуле, у пары родился сын Тимофей. Ольга также вышла замуж во второй раз за бизнесмена Якова Панченко. 



Коментарии

comments