Детское фото Марии Кожевниковой подорвало Рунет!

На своей странице в Instagram актриса Мария Кожевникова опубликовала свой детский снимок, сообщают Новости в Мире

На фотографии экс-политик стоит у станка для балерин в хореографическом зале и держит ногу, стараясь ее вытянуть перпендикулярно земли. 

Популярное: Роза Сябитова оконфузилась в прямом эфире

В подписи к фото Кожевникова отметила, что несмотря на боль она стоит и улыбается. Также актриса подчеркнула, что достижения в спорте и закаленный характер не раз помогали ей выпутаться из сложных ситуаций во взрослой жизни. Отметим, что результатов в спорте она достигла немалых и получила звание «Мастер спорта».

Также Мария Кожевникова обратила внимание на скулы, которые появились на ее лице в столь юношеском возрасте. Ранее ее неоднократно обвиняли в посещении пластического хирурга. Этим фото она намерена доказать, что ее внешность кардинально не менялась с самого детства. 

Подписчики умилились фотографией и заявили, что в детстве Кожевникова была очень милым ребенком с «боже какими щечками», а ее старший сын копия мама.

Ранее Мария Кожевникова рассказала о трудностях, которые испытывала во время третьих родов. Незадолго до рождения ребенка врачи диагностировали у ребенка двойное обвитие пуповиной и рекомендовали провести операцию кесарево сечения, но она отказалась и сама родила малыша.



Коментарии

comments