Александр Васильев тяжело болен

Историк моды стал гостем программы «Смак». Он вспомнил, как 20 лет назад столкнулся с запущенной желтухой. Врачи предсказали, что Александр Васильев проживет не более трех дней. Однако благодаря народным методикам лечения телеведущему удалось избавиться от проблемы, сообщают Новости в Мире

Александр Васильев нечасто делится подробностями из личной жизни. Телеведущий предпочитает обсуждать модные тенденции и новые коллекции известных дизайнеров. Однако ради программы «Смак» мужчина сделал исключение. Общаясь с Иваном Ургантом, он рассказал, что едва не погиб из-за запущенной желтухи. Французские врачи предсказали, что звезда скончается через три дня, но ему удалось справиться с недугом.

Популярное: А вы видели старые фотографии Алены Красновой? Как изменилась 20-летняя жена Никиты Преснякова

«Температура была больше сорока. С трудом ходил. Врачи сказали, что лучше умирать дома, в собственной спальне. Я согласился, а как только пришел, начал обзванивать друзей, прощаться. И вот одна моя знакомая француженка говорит, что болезнь излечима. Она посоветовала есть суп с луком-порей в течении недели. В результате, уже через день температура спала, а самочувствие значительно улучшилось», — поведал телеведущий.

Александр не скрывает, что после этого происшествия он стал гораздо лучше относиться к народной медицине. Мужчина с удовольствием готовит суп, который когда-то его спас, не уставая восхищаться целительными свойствами лука. Иван Ургант, попробовав блюдо признал, что оно не только полезное, но еще и невероятно вкусное.



Коментарии

comments