Виктория Лопырева до и после пластики: как выглядела раньше невеста Николая Баскова

Эффектная внешность 34-летней невесты Николая Баскова вызывает в соцсетях жаркие споры. Не девушка, а мечта: коронованная красавица (в 2003 году Виктория выиграла титул «Мисс Россия»), блондинка с бесконечными ногами и стройными формами.

Популярное: Дело пахнет керосином: Ксения Бородина сбежала от мужа к девушке

Стройная фигура Вики — заслуга ее силы воли и труда, а вот что касается лица, тут без вмешательства профессионалов в области красоты не обошлось.

В первую очередь это ринопластика. Красавица слегка изменила кончик своего носа, сделав его не таким мясистым. А само основание носа выглядит более ровным и аккуратным.

Еще одна заметная операция — это удаление так называемых комков Биша (жировые отложения в области щек. У Виктории всегда были пухлые щечки. Особенно это стало заметно, когда она прибавила в весе. Но на последних фото у Лопыревой острые скулы. Такая форма лица получается только после удаления комков.

Все остальные процедуры — это косметология. Вика слегка подкорректировала губы при помощи филеров, сделала форму более соблазнительной, но не придавая им излишнего объема. Ну и по мелочи: чистки, маски, «уколы красоты» в области глаз, витаминные комплексы под кожу для улучшения цвета и общее оздоровление.



Коментарии

comments