«Таинственная незнакомка»: Кто такая и чем занимается жена актера Александра Дьяченко

Как зовут его супругу, кто она? Ведь жена Александра Дьяченко неизвестна никому, а благодаря ей можно узнать о любимом артисте больше: о характере, вкусах, увлечениях.

Итак, Вера — жена Александра Дьяченко. Скупая информация в сети всё-таки создаёт ее вполне реальный образ. Женщина вплотную занимается бизнесом, часто летает в зарубежные командировки.

Популярное: «Все закончилось так и не успев начатся»: Жена Никиты Преснякова рассказала о своей жизни

Несмотря на то, что актёр не выводит её в светские кулуары, жена Александра Дьяченко, по отзывам друзей семьи, принимает профессию мужа как должное и сценами ревности в отношении многочисленных поклонниц не изводит. А у артиста их много, и возрастной размах — от подростков до женщин преклонного возраста. Конечно, как любой жене, факт и приятен, и вызывает оскомину.

Но Вера справляется с ревностью, поскольку она находится выше низменных чувств. Возможно, ей помогает насыщенная поездками работа, где женщина отвлекается от глупых мыслей, отдавая время делу, которому служит. Если сильно соскучится, может даже на съёмочную площадку приехать, чтобы увидеться с любимым человеком и развеять внутренние сомнения.

История знакомства супругов тоже табу для прессы, можно только догадываться, поскольку в видео-интервью в 2013 году, когда актёру было 48 лет, он немного коснулся первой женитьбы на американке, которая продлилась недолго, и, по его признанию, они уже лет восемь как разошлись.

И тут же указал, что сейчас не женат, но не один и очень счастлив, поскольку познакомился с девушкой, которая дарит ему душевное равновесие, а без свадьбы можно прожить, главное — взаимопонимание.

Спустя два года, в следующем интервью, отпраздновав свой 50-летний юбилей, актер сказал, что устал от постоянной творческой гонки и хочет больше посвятить себя семье и завести ребёнка. Видимо, за этот период влюбленные всё же обрели официальное супружество.

В интернете вообще нет информации о Вере отдельно от ее мужа, поэтому жена Александра Дьяченко, как таинственная незнакомка, всё больше будоражит умы окружающих.

Принимая безоговорочно активную позицию мужа вне дома, в рамках семьи хочет понежиться в его любви, заботе и нежности, равно как и актёр забывается возле верной и терпеливой жены.



Коментарии

comments