Дана Борисова опозорила Евгения Осина

Дана Борисова упрекнула Евгения Осина в неблагодарности, сообщают Новости в Мире 

В коротком видео, размещенном телеведущей в Instagram, она утверждает, что, хотя певец негативно отзывается о тайском реабилитационном центре, находясь в нем он почти избавился от алкоголизма. 

Популярное: «Настоящий граф»: Вот каким стал этот красавчик с всеми любимого сериала

Телеведущая, успешно проходящая реабилитацию в клинике De Novo, решила помочь излечиться от вредного пристрастия и своему другу Евгению Осину. Она устроила его в реабилитационный центр, откуда он ушел через 1,5 месяца, в когда истек срок визы. 

Вернувшись в Россию, певец заявил, что слухи о его зависимости сильно преувеличены, и он может сам с ней справиться. А вспоминая о лечении в клинике, раскритиковал групповые занятия и условия содержания пациентов.

Дана Борисова подчеркивает: своим сегодняшним здоровым видом певец обязан исключительно медикам клиники, которые стали его спасителями и благодетелями. Также она желает «пустившемуся в свободное плавание» Осину успеха в дальнейшей борьбе со своей зависимостью. 

❤️❤️❤️#ЕвгенийОсин ,мы,твои поклонники @danaborisova_official , @malakhov007 , @nikita_lushnikov ,верим в тебя,желаем тебе только абсолютной трезвости и быть благодарным к твоим друзьям 🙏💪#данаборисова #прямойэфир #россия1 #самуи Вчера в программе показали,что @danaborisova_official жила пять месяцев с тремя русскими девочками в одной комнате и НИЧЕГО!!А #ЕвгенийОсин потребовал себе ЛЮБИМОМУ ЗВЁЗДНЫЕ УСЛОВИЯ 😂😒🐮

Публикация от Дана Борисова 💋 (@danaborisova_official)



Коментарии

comments