Примадонна раскрыла пикантные детали романа с Александром Буйновым

Артист появится в студии программы «Секрет на миллион». Александр Буйнов откровенно расскажет о семье, братьях и многочисленных романах. Много лет назад певцу приписывали связь с Аллой Пугачевой. Примадонна изложит свою версию событий, сообщают Новости в Мире

В программе канала НТВ «Секрет на миллион» народный артист Александр Буйнов откроет тайны прошлого и все пикантные подробности личной жизни. Певец вспомнит два неудачных брака, измены второй жене и поделится, как его третья супруга-продюсер вот уже 30 лет держит его в ежовых рукавицах, не давая распоряжаться даже семейным бюджетом. Артист поведает о непростых отношениях с дочерью и приведет в студию ток-шоу всех своих внуков. Также гостем программы «Секрет на миллион» станет Алла Пугачева. У артиста был служебный роман с певицей. 

Популярное: Елена Яковлева: Это заставляет сильно переживать всю семью

«Это была страшная какая-то история, ему там пригрозили то ли ножом, то ли пистолетом», — расскажет Алла Борисовна.

Примадонна поведует всю правду об их отношениях, почему они шесть лет не общались из-за ее бывшего мужа Филиппа Киркорова и вспомнит, как Буйнов чудом остался жив. 

Еще одна звезда отечественной эстрады Лариса Долина появится в студии ток-шоу, чтобы вспомнить те непростые времена, когда Александр прятал ее и супруга у себя дома и расскажет кто и почему им угрожал. Актриса Олеся Судзиловская раскроет секрет, почему жена Буйнова дарит ей драгоценные украшения, а Егор Кончаловский признается, как учил целоваться знаменитого певца с моделью на глазах ревнивой жены.

Народный артист сознается, почему не общается с родными. Как получилось, что он не был на похоронах близкого человека. «Когда у меня умерла мать, я тоже работал в Сибири. От родных я отрезан. Я помогал семье, я зарабатывал больше чем отец и мать», — поведает Александр. Буйнов раскроет шокирующие подробности убийства старшего брата. «Его нашли с пробитой головой вот и все», — расскажет певец в эфире ток-шоу «Секрет на миллион».



Коментарии

comments