Помните Веру с «Дня рождения Буржуя»? Посмотрите, какой она стала спустя годы

Дарья Повереннова – российская актриса театра и кино. Повереннова завоевала любовь телезрителей, играя главные и второстепенные роли в культовых российских сериалах: «Марш Турецкого», «Остановка по требованию 2», «ДМБ: Снова в бой», «Бригада», «Дальнобойщики», «Ангел-хранитель», «Петровка, 38», «Меч» и других.

Популярное: В Калифорнии ввели режим стихийного бедствия

Кинематографическая биография Дарьи Поверенновой началась в 1992 году. В то время, когда она была студенткой второго курса, ей посчастливилось дебютировать в эротической киноленте Залмана Кинга «Дневники Красной туфельки». В этом фильме актриса единственный раз в собственной карьере снялась обнаженной, больше полностью голой Дарья не снималась, но позволяла себе частичное обнажение и в других лентах.

С 1994 года в творческой биографии артистки последовал перерыв до конца 1990-х.

Долгожданный перелом в карьере артистки случился в 2000-м году с выходом на экраны популярного сериала «День рождения Буржуя». В этом фильме Даша сыграла Веру и, что называется, проснулась знаменитой. После «Дня рождения Буржуя» у Поверенновой уже не было недостатка в предложениях новых ролей.

Большую известность актрисе принес криминальный детектив "Игра" 2011 года, а также вышедшее в 2016 году продолжение "Игра. Реванш", главные роли в которых исполнили Прохор Дубравин и Павел Баршак. В детективной драме о противостоянии полковника полиции и отчаянного преступника актриса сыграла главную женскую роль Наташи Кравцовой.

В 2014 году актриса вернулась к роли доктора Лены Журовой в криминальном сериале «Меч. Второй сезон». В этом же году Дарья Повереннова играет второстепенную роль в мелодраме «Самара-2», а через год появляется в детективной драме «Черная река», экранизации романа Ирины Мельниковой "Неоконченный романс".

 В 1991 году Повереннова стала женой актера и режиссера Александра Жигалкина. Пара познакомилась в «Щуке», где Жигалкин тоже учился. В августе 1992 года у супругов родилась дочка Полина. Но в 2001 году отношения дали трещину: пара разошлась из-за романа Поверенновой с коллегой по ленте «День рождения Буржуя» Валерием Николаевым.

Роман Поверенновой и Николаева оказался недолгим: в 2003 году, после двух лет совместной жизни, Дарья и Валерий расстались. Актриса очень тяжело переживала разрыв, надолго погрузившись в глубочайшую депрессию. Как сама признается, значительное время находилась в подавленном состоянии, не могла появляться на людях и работать.

Но красавица Дарья Повереннова всегда пользовалась вниманием красивых мужчин. Через пару лет на съемках многосерийной ленты «Ангел-хранитель» у Дарьи случился роман с артистом и коллегой по съемочной площадке Анатолием Руденко.

Повереннова, еще не полностью остыв после романа с Николаевым, не верила в длительные и искренние чувства молодого актера. Руденко был моложе ее на десять лет. И предчувствия ее не обманули. Когда уже все говорили о свадьбе Руденко и Поверенновой, Анатолий влюбился в молодую актрису Елену Дудину. Пара рассталась.

Сегодня личная жизнь Дарьи Поверенновой посвящена только дочери Полине. Иногда артистку видят вместе с известными мужчинами, но она утверждает, что пока не намерена выстраивать серьезные отношения ни с кем – слишком дорогую цену заплатила за былую доверчивость. Также актриса рассказала журналистам, что верит, что невезение в отношениях вызвано семейным проклятием. При этом, как отмечают поклонники, актриса остается интересной и привлекательной для противоположного пола женщиной с гармоничной фигурой (рост Дарьи – 170 см, а вес – 55 кг). Поэтому интернет-пользователи не верят, что Повереннова надолго останется одна.

 

В 2015 году журналисты заговорили о романе Дарьи с ректором Московской школы управления "Сколково" Андреем Шароновым. Актриса и неизвестный мужчина в деловом костюме вместе появлялись на светских мероприятиях. Повереннова отказалась представить спутника прессе, но журналисты вычислили в этом мужчине Шаронова. Дарья не делает официальных заявлений по поводу новых отношений, но и не отрицает близкую связь с Шароновым.

В 2016 году Дарья Повереннова получает главную роль в четырехсерийной мелодраме «Расплата за счастье». Героиня актрисы – Елена, женщина, которая до начала событий живет счастливой жизнью в собственном доме с мужем и детьми. Проблемы семьи начинаются, когда женщина случайно сбивает незнакомую девушку Настю. Авария не причиняет Насте вреда, но Елена приглашает ее в гости в качестве компенсации. С появлением девушки в доме жизнь семьи резко меняется: оказывается, что Настя вовсе не незнакомка, дорожное происшествие произошло не случайно и у девушки есть давние счеты с приютившей семьей.

В этом же году актриса сыграла маму Маши в музыкальной комедии «#Все_исправить!?!» о жизни молодой музыкальной группы MBAND.  

В 2017 году Дарья Повереннова появилась на экранах в ролях Ирины Штайн в мелодраме «Завтрак в постель», Маргариты Лосевой в «Калейдоскопе судьбы» и Риты в драме «Не вместе».

Сегодня актриса снимается в новом проекте. Повереннова сыграет в драме «Партия», которая покажет сюжет о том, как российский олигарх создает политическую партию и прикладывает все усилия, чтобы та вошла в Государственную Думу.



Коментарии

comments