Как певица Жасмин отпраздновала свое 40-летие

Заслуженной артистке России и Дагестана исполнилось 40 лет. Жасмин решила не устраивать праздник в честь своего дня рождения. Она проведет этот день в компании своих подруг в одном из американских городов.

Сегодня певице Жасмин исполнилось 40 лет. На днях она сообщила, что решила не устраивать праздник в честь своего юбилея. Артистка уже несколько дней находиться в Америке, где отдыхает в компании подруг. Она рассказала, что ко дню своего рождения хочет исполнить свою давнюю мечту и устроить небольшой девичник в одном из городов США.

Популярное: ЕС: Нет правовых возможностей остановить Северный поток

Мало кто знает о том, что Жасмин в детстве хотела изучать английский язык. Она планировала поступить на филфак, но мама ее уговорила поступить в медицинский колледж и девушка его окончила с красным дипломом.

Сейчас Жасмин является заслуженной артисткой России и Дагестана. На ее счету девять студийных альбомов. Перед тем, как стать певицей она попробовала работать в качестве модели.

Однажды в Париже девушку заметил французский кутюрье Жан Клод Житруа и сделал юной Жасмин деловое предложение и она стала лицом его Дома моды в России. Уже позже благодаря стараниям первого мужа девушки владельца московского ресторана «Эльдорадо» Вячеслава Семендуева она стала певицей. Однако их отношения закончились со скандалом, так как мужчина подымал руку на свою любимую женщину.

Сейчас в жизни Жасмин непростые времена, так как ее второй супруг молдавский  бизнесмен Илан Шор недавно был приговорен к 7, 5 лет лишения свободы по делу о мошенничестве в особо крупных размерах. Адвокаты политика оспаривают решение  суда.  Отметим, что у певицы есть сын Михаил от первого брака с Семендуевым, который уже учится на втором курсе МГИМО.

Также Жасмин подарила Илану дочь Маргариту и сына Мирона. Пятилетняя девочка растет очаровательной копией своей мамы. Певица признавалась в интервью, что она строгая мама, а ее супруг исполняет роль хорошего отца. Он балует детей, так как ему не часто удается проводить с ними время из-за судебных разбирательств.



Коментарии

comments