Малахов сообщил неприятные детали о смерти известного экстрасенса

Споры вокруг личности экстрасенса Аллана Чумака не утихают даже после его смерти. День за днем продолжают вскрываться новые подробности его неоднозначного жизненного пути. Так, в эфире передачи "Прямой эфир" прозвучало высказывание, указывающее на то, что человек, стремившийся избавить от проблем со здоровьем всю страну, якобы сам имел проблемы с алкоголем. 

Популярное: СМИ сообщили о смерти Дмитрия Хворостовского. Узнайте детали

Когда давний друг Аллана Чумака, журналист Дмитрий Гордон вышел на прямую линию со студией, он первым делом подчеркнул, что целителем они были очень близки. Однако трогательная речь о покойном друге была прервана ведущим: "Я видел его в других ситуациях, так сложилась жизнь, и у меня, конечно вызывают сомнения его экстрасенсорные данные. Он действительно был душевным, очень добрым человеком, обаятельным, но лечение и целительство это не про него. А у вас какое впечатление сложилось после интервью?" На что журналист уклонился от темы и продолжил восхвалять личные качества Чумака. 

"Он человек, у которого, даже если пытаешься найти недостатки, ты их найти не можешь, — самозабвенно продолжал Гордон. Речь вновь была прервана Андреем Малаховым: "Нет, я не говорю про его недостатки, — нетерпеливо заметил ведущий, — я говорю про то, обладал ли он экстрасенсорными данными. Извините, просто я вижу тот план, на котором вы сидите и понимаю, почему у вас с ним много общего. Потому что, конечно он любил хорошие вина, водку. И в эту секунду, конечно он становился настоящим рассказчиком. "

План, о котором упомянул Малахов, представлял собой великое множество вскрытых бутылок в самом углу комнаты журналиста, которые, судя по всему, случайно попали в кадр. Было легко заметить, что слова ведущего Гордона задели и он мгновенно поспешил отвлечь студию историей из жизни. 



Коментарии

comments