Ксения Собчак опозорилась в Сети наглыми матюками

Недавно телеведущая Ксения Собчак посетила новый парк «Зарядье», а после красноречиво поделилась со своими подписчиками полученными впечатлениями, сообщают Новости в Мире

Девушка создала пост, в котором написала, что осталась в восторге от увиденного и признала тот факт, что Москва за последнее время стала гораздо красивее.

Популярное: Иван Краско рассказал о любовниках жены

«Ландшафт очень красивый,парк современный,стеклянный мост лично мне понравился», — сообщила Собчак.

Также она отметила, что для нее сначала было неясно, почему практически все газоны ограждены заборчиком, однако позже выяснилось, что это для того, чтобы люди не вытаптывали в них дорожки.

«Очень много людей и прекрасная атмосфера. Я люблю критиковать ,сами знаете,но здесь ушла с ощущением,что Москва стала еще более красивой», — написала в заключении своего поста телеведущая.

И все бы ничего, да только в начале своей речи, для более понятного выражения эмоций Ксения использовала матерное ругательство, что возмутило ее подписчиков.

«Ксюша не матерись!!! Ауру себе гадишь!!», «У вас растёт ребёнок и матерных слов он и так нахватается. Пора уже повзрослеть и контролировать свою речь. Вы же умная воспитанная, к чему мат, который режет слух», — пишут они в своих комментариях.
 

 

 

Побывала сегодня в #Зарядье. Не знаю кто там сколько спиздил, но ландшафт очень красивый,парк современный,стеклянный мост лично мне понравился , реально крутой ландшафтный дизайн. удивилась почему стоят заборчики везде-но оказалось ,что люди вытаптывают траву-пришлось временно поставить… жалко:( Очень много людей и прекрасная атмосфера. Современно и красиво. Я люблю критиковать ,сами знаете,но здесь ушла с ощущением,что Москва стала еще более красивой.

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

 



Коментарии

comments