Елена Яковлева: Это заставляет сильно переживать всю семью

Актриса не понимает, для чего в прессе пишут всякие небылицы о ее ссорах с сыном и его избранницей. Это заставляет сильно переживать всю семью.

Этим летом сын актрисы Елены Яковлевой Денис женился на выпускнице Института журналистики и литературного творчества Виктории. Пара провела свадебное торжество без особого пафоса и дорогих костюмов. Сразу после этого в Сети распространилась информация о том, что Елена проигнорировала важное событие в жизни сына из-за того, что якобы не одобряет его выбор.

Популярное: ЕС: Нет правовых возможностей остановить Северный поток

Оказалось, что Елена находится в идеальных отношениях со своей невесткой. Она отзывается о Виктории, как о хорошей, умной и доброй девушке. Живут молодожены вместе в квартире, которую родители подарили Денису на 18-летие. Актриса призналась, что небылицы в прессе о ссорах с сыном и его женой заставили сильно переживать всю семью.

Денис был ужасно возмущен. Он даже хотел судиться со своими обидчиками, но Елена его отговорила от этой затеи. «Сочиняют, что хотят! Я читала про себя гораздо худшие выдумки: что меня не было на свадьбе, что я плохая мать, а татуировки делают только недолюбленные дети. Денис сказал: «Мне так неприятно такое читать. Каждого любили бы так, как вы любили меня!» Спасибо большое сыну за теплые слова».



Коментарии

comments