Дмитрий Хворостовский из последних сил борется со страшной болезнью

Накануне СМИ сообщила о том, что ушел из жизни оперный певец Дмитрий Хворостовский.

Но эту информацию поспешили опровергнуть близкие артиста. Через несколько дней Дмитрий будет праздновать юбилей, ему исполняется 55 лет. И недавно певец побеседовал с журналистами и открыто рассказал о борьбе со страшной болезнью.

«Сложно [жить]. Очень. Но я заметил, что чувство страха в таких обстоятельствах полностью атрофируется. Приходит понимание того, что никто тебе не поможет. Лишь только ты сам себе. И тут главное – не дать слабины. Здесь только воля и терпение твои верные союзники», – признался Хворостовский.

Несмотря на страшный диагноз, онкологическое заболевание, Дмитрий не собирается оставляться сцену и периодически радует поклонников своим голосом.

 

Жена Дмитрия Хворостовского опровергла новость о его смерти В ночь на 11 октября несколько российских СМИ сообщили о смерти оперного певца Дмитрия Хворостовского на 55-м году жизни. Однако жена артиста Флоранс опровергла информацию о кончине супруга, эмоционально отреагировав на своей странице в Facebook. Мой муж в порядке и спит счастливо рядом со мной!!!! Пусть будут прокляты люди, которые пишут такие вещи!!! — написала супруга Хворостовского. На официально странице Дмитрия в Facebook также появилось сообщение о его состоянии, подтверждающее, что распространенная информация не соответствует истине: Вопреки нескольким ошибочным сообщениям в российских СМИ, Дмитрий жив и отдыхает дома. Он с нетерпением ждет приезда своих родителей в Лондон в эти выходные, чтобы отпраздновать с ними свой день рождения. Одной из первых соболезнования о кончине оперного певца успела выразить член Совета Федерации Елена Мизулина в Twitter. Однако позже пояснила, что была введена в заблуждение и "отреагировала на сотни публикаций СМИ". Совсем скоро, 16 октября, певцу исполнится 55 лет. Дмитрий будет отмечать день рождения в Лондоне в кругу семьи и близких друзей. Напомним, что несколько лет назад ему была диагностирована опухоль головного мозга. Хворостовский прошел лечение и вернулся на сцену, исполнив главную партию в опере Верди в нью-йоркской Метрополитен-опера. Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/chronicle/78560-zhena-dmitriya-khvorostovskogo-oprovergla-smert.html #дмитрийхворостовский #хворостовский

Публикация от ⭐All Stars (@all_stars_media)



Коментарии

comments