«Цветущая роза!»: Как в настоящее время на самом деле выглядит 68-летняя Примадонна

Алла Пугачева, как известно, женщина не робкого десятка: она не боится экспериментов – как в отношении творчества, так и своего внешнего вида. Нередко она демонстрирует образы, на которые другие модницы ее возраста вряд ли бы решились.

Популярное: В Калифорнии ввели режим стихийного бедствия

Недавно Пугачева вышла в свет в молодежном "луке", продемонстрировав свою любовь к пастельно-розовому оттенку, актуальному который сезон подряд, а также отдала должное дизайнерскому таланту певицы Рианны.

На концерт!

— подписал Максим Галкин семейный снимок, где позирует с детьми — Гарри и Лизой, а также с женой Аллой, обутой в кроссовки Fenty x Puma by Rihanna с атласными бантами.

Подобную модель можно приобрести по цене порядка 10 тысяч рублей, и в модельной линейке, помимо нежно-розового, есть фиолетовый, зеленый, черный и другие цвета.


Отметим, что впервые Рианна, которая является креативным директором Puma, представила коллекцию Fenty x Puma by Rihanna в сентябре 2016 года во время Парижской недели моды. Новую линейку барбадосская певица презентовала весной этого года, вдохновившись стилем королевы Марии-Антуанетты.



Коментарии

comments