«Вот это поворот!»: Пугачева изменила Буйнову с Розенбаумом

Гостем очередной программы "Секрет на миллион" на НТВ станет Александр Буйнов. Певец расскажет все пикантные подробности своей личной жизни – про два неудачных брака, измены второй жене и непростых отношениях с дочерью. В студии появится и Алла Пугачева, с которой у артиста был служебный роман. Детали зрители узнают только в субботу. А Dni.Ru уже сегодня предлагают вспомнить историю любви и дружбы двух суперзвезд.

ПопулярноЕ: СМИ сообщили о смерти Дмитрия Хворостовского. Узнайте детали

Для Аллы Пугачевой 1974 год знаковый во всех отношениях. Именно тогда руководитель ансамбля "Веселые ребята" Павел Слободкин взял певицу в мужской прежде коллектив.

Вообще, из этой группы вышли самые знаменитые исполнители советской эстрады – Александр Градский, Александр Барыкин, Вячеслав Малежик, Алексей Глызин… Хотя, для того, чтобы войти в историю, хватило бы одной Аллы Пугачевой.

"Почти все у нас в группе были в нее влюблены, – вспоминал в одном из интервью Александр Буйнов, который в ту пору тоже работал в "Веселых ребятах". – Потому что у нее все было как надо – ножки, мини-юбка. И конечно, она убийственно пела песню, кажется Добрынина, – "Вспоминай меня", где в конце брала великолепный верх. Ни одна певица в СССР этим не пользовалась".

Буйнов не скрывал сильных чувств к Пугачевой и всячески ухаживал за ней, добивался расположения. Завязался даже небольшой несерьезный роман! Артист до сих пор хранит фотографию Пугачевой со смешной надписью "Сашке-какашке от Алки-нахалки".

А вот она симпатию испытывала к другому – была влюблена в Александра Розенбаума. И, как говорят, изменила с ним Буйнову. "Алла по первому зову мчалась на свидание к Розенбауму в Питер. Он спасал ее от уныния и равнодушия Болдина, – рассказали люди из окружения Пугачевой. – С Сашей она впервые почувствовала себя слабой. Он спасал ее от уныния". 

Все было хорошо, пока Алла в 1975-м не съездила на конкурс "Золотой Орфей" с песней "Арлекино", которую аранжировал и обработал Слободкин. С этим хитом Пугачева и получила Гран-при на фестивале в Болгарии. После этого начальники из Минкульта решили, что Пугачева должна теперь выступать отдельно от "Веселых ребятах". И пути с Буйновым разошлись, а мимолетный роман сошел на нет.

Сегодня же их отношения Александр описывает как "теплую, проверенную временем дружбу". Даже Новый год они празднуют вместе! Хотя между ними и случился разрыв в семь лет, когда они не общались. Тот скандал возник из-за сущей ерунды.

"Получилось как в испорченном телефоне. Один человек сказал Алле: мол, вот что они о тебе говорят. А у нас с Аленой собственная гордость. Ах так! Ну и разошлись. Пока не общались, было тяжеловато, ведь встречались на общих концертах. Потом этот период в ее жизни закончился (имеется ввиду брак с Киркоровым – Прим. ред.), начался счастливый – с Максимом. С его появлением наша ссора забылась", – рассказывал в интервью Буйнов.




Коментарии

comments