Сколько стоит выступление Примадонны на корпоративе? Вас точно удивит эта сумма

«Комсомольская правда» сообщила, что за один корпоратив певица Алла Пугачева получает 300-350 тысяч евро (20 -24 миллионов рублей), а ее бывший муж Филипп Киркоров — около 100-150 тысяч евро (примерно семь-десять миллионов рублей).

Популярное: «Такие разные! И такие классные!!»: Климова показала своих подросших сыновей

Как утверждает газета, суммы, сравнимые с заработком Киркорова, получают за выступления на корпоративах Григорий Лепс, Николай Басков и лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров.

«КП» отмечает со ссылкой на поклонников Пугачевой, что в конце сентября она выступила на корпоративе «одной крупной компании, якобы металлургической». «Металлурги гуляли или нет — не знаю. Могу сказать, что это был корпоратив. Вел его Максим Галкин. Там еще, помимо него и Пугачевой, выступала британская группа Simply Red», — рассказал газете фотограф, работавший на мероприятии.


Кроме того, у Пугачевой есть творческая мастерская для юных талантов «Рецитал». По данным издания, обучение там стоит около 39 тысяч рублей в месяц, а «самые талантливые» дети учатся бесплатно. Также певица c 1997 года занимается разработкой авторских коллекций обуви одного известного бренда, отмечает газета.

 

Ранее СМИ писали, что на свадьбе своего внука Никиты Преснякова Пугачева рассказала о размере своей пенсии. Она заявила, что «пенсия у нее маленькая», но год она «еще протянет». «КП» утверждает, что два года назад пенсия певицы составляла 10 тысяч 700 рублей. Эти средства артистка передавала на лечение тяжелобольной поклонницы.
 



Коментарии

comments