Беременная Кейт Миддлтон впервые за долгое время показалась на публике. Фото герцогини

Кейт Миддлтон впервые после объявления о беременности появилась на публике

Во вторник, 10 октября, в разных странах отмечали Всемирный день психического здоровья, который не могли оставить без внимания представители британской королевской семьи, поскольку посвящают этой теме часть своей общественной работы. Кейт Миддлтон с принцами Уильямом и Гарри устроили прием в Букингемском дворце, куда пригласили людей, трудящихся в сфере психического здоровья в Великобритании.

Беременная герцогиня Кэтрин долгое время не выходила в свет, отменив все запланированные появления на публике из-за мучившего ее токсикоза. По этой причине герцогиня Кембриджская не смогла отвести принца Джорджа в школу в первый день нового учебного года. Похоже, сейчас Кейт чувствует себя лучше и постепенно возвращается к привычным делам.

Популярное: Microsoft «убила» Windows Phone

Супруга принца Уильяма встретила гостей в нежно-голубом кружевном платье, которое дополнила черным клатчем и туфлями. Ее муж выступил перед собравшимися с речью, в которой напомнил о достижениях благотворительных организаций в области психического здоровья за последние годы.

 



Коментарии

comments