Стало известно кто станет новым российским холостяком и какой его идеал девушки

Герой нового «Холостяка» Егор Крид рассказал, какой должна быть девушка мечты.

Стало известно, что новым героем шоу «Холостяк» станет 23-летний Егор Крид. Певец еще довольно молод, но уже успел заработать репутацию ловеласа.

Артисту приписывали романы со многими красотками шоу-бизнеса:

певицами Викторией Дайнеко, Ольгой Серябкиной и Нюшей, а также с моделями Дианой Мелисон, Ксенией Дели, Викой Одинцовой. Несмотря на слухи, Егор всегда старался придерживаться образа холостяка, отшучиваясь, что все еще не нашел ту единственную. Возможно, артисту удастся найти любовь на проекте.

 Артист рассказал, какие черты характера его привлекают в девушках.

Популярное:Один пластический хирург на двоих: помолодевшая Таисия Повалий стала похожа на подругу Любовь Успенскую

«Для меня наиболее интересными являются девушки, которые имеют свою собственную точку зрения, свою цель, свою мечту и свой самостоятельный род деятельности.

Я не говорю о том, что она должна полностью сама себя обеспечивать, но и не полностью быть коммерчески зависимой от мужчины.

Меня могут зацепить девушки, которым от меня ничего не нужно», — заявил Крид.

Себя Егор не считает идеальным мужчиной. Музыкант старается работать над характером, пытается быть более сдержанным и спокойным.

«Артисты — публичные люди, поэтому на нас заостряют внимание, действия фиксируются и становятся бэкграундом. Поэтому мне странно, когда про меня говорят: „Да он такой вспыльчивый“. Обычный я, такой же, как все», — пояснил артист.

 
 



Коментарии

comments