«По взгляду видно все»: Как Меладзе встретился с бывшей женой на свадьбе дочери

Валерий Меладзе на свадьбе дочери встретился с бывшей женой.

Старшая дочь Валерия Меладзе отпраздновали свадьбу в Марракеше.

В прошедшие выходные старшая дочь Валерия Меладзе и ее возлюбленный – 25-летний журналист марокканского происхождения Нури Вергезе – отпраздновали свадьбу в Марракеше.

Популярное: Один пластический хирург на двоих: помолодевшая Таисия Повалий стала похожа на подругу Любовь Успенскую

Валерию Меладзе на церемонии была отведена ответственная и почетная роль: он должен был отвести Ингу к алтарю. На торжестве Меладзе встретился с экс-женой Ириной, с которой развелся в 2011 году. От первого брака у Валерия осталось три дочери.

На странице в Instagram младшая сестра Инги – Софья (стала подружкой невесты) поделилась фото, на котором Валерий запечатлен в компании экс-жены Ирины.

Нынешняя возлюбленная артиста – Альбина Джанабаева, на празднике в Марокко не была замечена. Напомним, экс- "ВИА Гра" родила Валерию двоих сыновей: пара воспитывает 13-летнего Константина и 2-летнего Луку.

На второй день для друзей и родственников Инги и Нури была организована оригинальная вечеринка прямо посреди пустыни.

Молодожены эффектно появились перед гостями: Нури – сидя на верблюде, Инга – на конструкции, которую держали на плечах четверо мужчин. Невеста облачилась в комбинезон и кокошник. Инга и Нури познакомились 10 лет назад во время учебы в Великобритании, а потом вместе поступили в Оксфордский университет.

 

best couple EVEEEERRR💍👳🏽‍♀️

Публикация от Sofiko (@sofikomeladze)



Коментарии

comments