Ожыдать ли закрытия всеми известной «Жди меня»?

Программа "Жди меня" уходит на телеканал НТВ. Об этом в открытом письме сообщил продюсер программы Александр Любимов. Он поблагодарил коллег Первого канала и рассказал о будущем передачи "Жди меня".

В начале сентября этого года появились слухи о том, что программа «Жди меня» может быть закрыта. Редактор проекта Юлия Будина вскоре подтвердила, что контракт с Первым каналом не был продлен. Также в конце августа стало известно, что с одним из ведущих передачи Александром Галибиным тоже не продлен контракт.

Популярное: С кем сейчас встречается Аглая Тарасова? Вы приятно удивитесь увидев этого красавца

Позднее по поводу сложившейся ситуации высказался продюсер программы Александр Любимов. Он сообщил, что после ухода с Первого канала передача «Жди меня» изменит формат и, возможно, будет выходить на одном из федеральных каналов.

Сегодня стало известно, что любимая многими программа будет транслироваться на телеканале НТВ. Об этом Александр Любимов рассказал в открытом письме. В обращении он также поблагодарил коллег Первого канала за долгие годы успешной совместной работы.

«Времена меняются. Приоритеты Первого канала заметно сместились в сторону развлекательных программ.  В этом основная причина перехода «Жди меня» на другой федеральный канал. Им стал НТВ, который за два года действительно сильно изменился. Новые проекты объединяют людей и нередко заставляют задуматься о чём-то очень важном.

Это в первую очередь проект «Ты супер!», который, на мой взгляд, стал событием этого года. Именно поэтому НТВ в том виде и с той контентной стратегией, на которую он ориентирован сегодня — лучшая из площадок для «Жди меня». Нам представляется, что на НТВ «Жди меня» заживет новой яркой жизнью», — сообщил Любимов.

К слову, имена ведущих передачи пока не называются. Вполне, возможно, свой прежнюю должность займет Ксения Алферова, которая продолжительное время вела «Жди меня» в эфире Первого канала.



Коментарии

comments