Солистка ансамбля «Самоцветы» волнуется за внука

Елена Преснякова – счастливая жена, мать и бабушка! Во всех своих интервью она признается в любви всем своим домочадцам.

Особенно, как любая бабушка, Елена Петровна любит поговорить о своих внуках – 26-летнем Никите Преснякове и 2-летнем Тёмочке, рождение которого стало для нее долгожданным счастьем…

Как известно, Тёма появился на свет только после пяти лет брака ее сына Владимира Преснякова и певицы Натальи Подольской.

Популярное: В Стокгольме стартуют слушания по делу Нафтогаза и Газпрома

Елена призналась, что чувствует себя виноватой перед младшим внуком, ведь нянчить его у нее получается крайне редко. 

– У меня сейчас много гастролей, – говорит 70-летняя Елена Петровна. – Выходных практически нет, поэтому к Вове с Наташей очень редко получается приезжать. Моего мужа Петровича Тёма хорошо уже знает, а вот со мной ведет себя отстраненно. Только когда побуду с ним уже немножко, побалую, он уже начинает со мной играть, кататься на качелях.

Елена Преснякова очень благодарна маме Натальи Подольской за то, что та помогает детям в заботах о внуке.

– Во-первых, Натусик – большая умничка и замечательная мама, – продолжает Преснякова. – Для подмоги у нее есть нянечка. Но больше всех конечно же помогает мама Наташи. Она постоянно с Тёмой. А ведь у нее есть еще две внучки – дети ее другой дочери, Юли. Я уже с ней разговаривала на эту тему. Говорю: «Мне так неудобно перед тобой!» А она отвечает: «Лена, пока есть работа – работай!» Я работаю, но конечно же очень скучаю по Тёмочке. 

 

 

Спасибо огромное за чудесную встречу и конечно же Алине Артц за Любовь к музыке.

Допис, поширений ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Пресняков Владимир (@presnyakovvladimir)

 



Коментарии

comments