А вы не забыли об этом красавчике? Только посмотрите как изменился и сейчас выглядит актер Егор Бероев

Популярному актеру и супругу Ксении Алферовой исполнилось 40 лет.

Егор Бероев родился в семье актеров — Вадима Михеенко и Елены Бероевой — и пошел по их стопам.

Популярное: 40-летняя Куварзина показала ошеломительную фигуру

9 октября 1977 года в семье Вадима Михеенко и Елены Бероевой родился сын Егор, который вырос и пошел по стопам родителей. Он стал популярным актером и сегодня отмечает свой юбилей.

Ему исполнилось 40 лет. Артист за эти годы успел сняться в 50 фильмах, среди которых:

«Турецкий гамбит», «Погоня за ангелом», «Дед Мороз. Битва Магов» и «Смотритель маяка». Также он играет в театре, но в первый раз выступил на сцене, когда ему было всего семь лет.

Окончив школу Егор, поступил в Высшее театральное училище им. М.С. Щепкина и сразу дебютировал в фильме «Посвящение в любовь».

После завершения учебы его сразу приняли в труппу театра МХТ им. А.П. Чехова.

Его первой ролью на театральной сцене стал Федор Годунов в спектакле «Борис Годунов». Поначалу Бероеву давали эпизодические роли в фильмах и сериалах, но он стал известным после выхода на экраны киноленты «Турецкий гамбит», в которой сыграл главную роль.

Также Егор дважды участвовал в шоу «Ледниковый период», и его партнершами на льду были: Татьяна Навка и Екатерина Гордеева.

А одно время актер был ведущим передачи «Жди меня» вместе с Марией Шукшиной.

Он женат на актрисе Ксении Алферовой, и они воспитывают дочь Евдокию, которой в апреле этого года исполнилось десять лет. Кроме актерской карьеры, Бероев увлекается айкидо и любит езду на лошадях.

На своей странице в Истаграм актёр поблагодарил своих поклонников за поздравления и пожелал им «всего самого добго и настоящего».

 

 

 

Жара!

Публикация от Егор Бероев (@egorberoev)

 

 

 

 

 

 

 

Семья строит дом

Публикация от Егор Бероев (@egorberoev)

 

 

 



Коментарии

comments