Ольга Бузова разрыдалась из-за критики известного российского продюсера

Певица призналась, что тяжело переносит травлю. Ольга Бузова не смогла сдержать своих эмоций, когда давала интервью телеведущему Андрею Разыграеву. Критика Виктора Дробыша, сильно задела звезду "Дома-2".

Популярное: Турция ответила на решение США по визам

За последние пол года Ольга Бузова добилась не малых успехов как певица. Теперь она не только ведет знаменитый проект «Дом-2», но и выступает на сцене исполняя песни как на русском, так и на английском языках. Девушка сняла несколько клипов и недавно выпустила дебютный альбом. Однако артистка постоянно подвергается травле со стороны не только недоброжелателей, но и коллег по шоу-бизнесу.

Если на шутки юмористов шоу  «Comedy Club» Ольга давно не обижается, то критика композитора Виктора Дробыша ее очень сильно задела. Недавно он вместе с Настасьей Самбурской записал пародию на выступления начинающей певицы. Дробыш считает, что выступления Бузовой под фонограмму плохо влияют на весь отечественный шоу-бизнес в целом. Заговорив на эту тему с ведущим  Андреем Разыграевым Ольга расплакалась. «Обижая меня и мое творчество, в первую очередь обижают моих людей. Как вообще можно обижать девушку?», — пожаловалась она ведущему во время интервью. Знаменитость отметила, что за нее просто некому заступиться, так как  на нее нападают не в первый раз.

Андрей попытался успокоить Бузову, но она продолжила высказывать свое возмущение. Девушка заверила, что занимается только своим творчеством и не вмешивается в дела коллег. Она искренне не понимает, почему на нее обрушилось столько критики. «Я не персонаж, я личность! И, в первую очередь, я девушка! Простите меня за мои эмоции, но мне тяжело»,  — написала она на своей странице в соцсети и извинилась перед поклонниками за то, что не смогла сдержать эмоций. Напомним, что ранее за Ольгу заступилась певица Слава. Она призналась, что первые пять лет тоже выступала под фонограмму, но теперь поет в живую. Артистка не видит ничего страшного в таком поступке и считает Бузову достойной уважения хотя бы за трудолюбие.

 

Я не персонаж, я личность! И, в первую очередь, я девушка! Простите меня за мои эмоции 😔😔😔 но мне тяжело. Правда. Я не робот, и как бы я не улыбалась на сцене, публичные оскобленная моих коллег по шоу-бизнесу, меня задевают. Я не должна давать такую реакцию, я знаю, что злопыхатели только порадуются, НО!!!! Мне обидно за своих поклонников, за тех, кто любит меня и верит в меня…ведь, унижая мое творчество, они, в первую очередь, унижают #моихлюдей ❤️ а я за них порву👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻👊🏻 как за свою семью и друзей 🙏🏻 Любую! Любого. Любых 👊🏻#моилюдивсегдасомной#этобезумиехранитьвсюэтуболь#равновесие

Допис, поширений Ольга Бузова (@buzova86)



Коментарии

comments