Наталья Фриске удивила преображением

31-летняя Наталья Фриске часто экспериментирует со своей внешностью: она регулярно меняет цвет и длину волос, а на этот раз и вовсе решилась на новое преображение.

В Instagram Наталья опубликовала снимок, на котором запечатлена с длинными косичками «зизи». Подписчикам Фриске очень понравился ее новый образ, и они засыпали ее комплиментами в комментариях.

ПопулярноеМать Шурыгиной рассказала о драке на свадьбе скандально известной дочери

Впервые на большую сцену Наталья вышла в 2007 году. 4 октября в Ледовом дворце спорта на Ходынском поле девушка дебютировала на Церемонии вручения музыкальной награды MTV Russian Music Awards’2007, когда группа "Блестящие" впервые выступила со всеми ее солистками, начиная с первого дня основания группы.

В группу Наталия попала уже после ухода эффектной Анны Семенович. Больше всего девушка сдружилась со своей партнершей по сцене – Надей Ручкой. В лице Надежды Наталья нашла настоящую подругу, которая могла выслушать, дать совет и помочь развеяться.

В 2008 году Наташа Фриске решила покинуть группу и продолжить обучение в институте. На сегодняшний день она работает юристом.

Недавно Наталья поделилась с подписчиками приятной новостью: она устроилась на работу в новый салон красоты и теперь приглашает всех записаться к себе на процедуры. Наталья занимается моделированием ресниц и бровей.

 

 

 

@biryuzovoe_narashivanie_volos 🙈❤️ спасибо тебе огромное🙏🏽💖 #зизимосква

Публикация от Natalia Friske (@friske_natalia)

 

 



Коментарии

comments