Анфиса Чехова показала фигуру в купальнике. Есть на что посмотреть!

Ведущая и актриса Анфиса Чехова поделилась с поклонниками на странице в Instagram яркими фото. Сейчас Анфиса наслаждается роскошным отдыхом в Монте-Карло.

Популярное: Турция ответила на решение США по визам

Чехова показала, как принимает солнечные ванны у бассейна. Ведущая продемонстрировала фигуру в купальнике. 

"Когда-нибудь, солнечные ванны станут для людей такой же ежедневной необходимостью, как и водные. Витамин D не только поднимает настроение, но поддерживает костный баланс, регулирует синтез гормонов, улучшает обменные процессы и даже омолаживает, и как это ни странно сейчас прозвучит, профилактика рака молочной железы, рака ЖКТ, а еще помогает в борьбе с ожирением и болезнями сердца. Солнце стимулирует выработку витамина D. Но, у солнца есть и обратная сторона. Чрезмерное злоупотребление солнечными ваннами, приводит к фото-старению, и увеличивает риск заболевания раком кожи! Так, что, как и всегда, все хорошо в меру. Я всегда пользуюсь солнцезащитными кремами с SPF не меньше 30-ти, а на лицо так и все 50", – написала звезда.

 

 

Когда-нибудь, солнечные ванны станут для людей такой же ежедневной необходимостью, как и водные😉 ⠀ Витамин D не только поднимает настроение, но поддерживает костный баланс, регулирует синтез гормонов, улучшает обменные процессы и даже омолаживает😉 и, как это ни странно сейчас прозвучит, профилактика рака молочной железы, рака ЖКТ, а еще помогает в борьбе с ожирением и болезнями сердца))) Солнце стимулирует выработку витамина D. Но, у солнца есть и обратная сторона. Чрезмерное злоупотребление солнечными ваннами, приводит к фото-старению, и увеличивает риск заболевания раком кожи! . . Так, что, как и всегда, всё хорошо в меру. Я всегда пользуюсь солнцезащитными кремами с SPF не меньше 30-ти, а на лицо так и все 50-т😬 #monaco #sunbath

Допис, поширений Anfisa Chekhova (@achekhova)

 



Коментарии

comments