«Забыла дома совесть»: 48-летняя Эвелина Блёданс сверкнула грудью в центре столицы. И как ей не стыдно?

Актриса вышла в свет в откровенном комбинезоне и с ощущением, что забыла дома совесть, сообщают Новости в Мире

Фигуре 48-летней Бледанс многие могут только позавидовать: актриса выглядит превосходно. Но ее красивое тело – это не только результат правильного питания, но и, как выяснилось, пластических хирургов.

Популярное: «Девочка-кокетка»: Алла Пугачева впечатлила провокационным аутфитом! Глаз не оторвать!

В феврале Эвелина призналась, что увеличила себе грудь. Об этом она рассказала в блоге пластического хирурга Андрея Искорнева (нам он знаком еще и как герой реалити «Холостяк»), в клинике которого ей и сделали новые формы.

— Я представила себе все эти белые майки, в которых буду ходить… Наконец-то режиссеры, которые меня всю жизнь просили, чтобы была мокрая майка на мне, будут довольны. Раньше я говорила: «Ну какая мокрая майка?! Все равно лифчик у меня с подушками. А теперь я буду в настоящей мокрой майке рассекать и сыграю несыгранное. Соблазню всех мужчин окончательно! – рассказывала она.

Видимо, Бледанс решила поупражняться в искусстве обольщения мужчин на улицах Москвы. Актриса вышла в люди в комбинезоне с откровенным декольте и без нижнего белья.

— Сегодня я вышла в свет без сумочки, без макияжа, с мокрыми волосами… Без всего. У меня такое ощущение, что я забыла дома совесть. А моя бабушка именно так бы и сказала: «Элечка, ты забыла дома совесть. Подумай об этом! Просто подумай», — прокомментировала свой выход Бледанс.



Коментарии

comments