Стало известно, от чего же умерла звезда «Возвращение Мухтара»

Более недели тому назад близкие, родные, коллеги, друзья и многочисленные поклонники простились с известной и многими любимой актрисой Натальей Юнниковой, передают Новости в Мире

Кончина знаменитости для многих была полной неожиданностью, потому что артистка не имела проблем со здоровьем. 

22 сентября этого года Юнникова была дома, занималась делами по хозяйству, и абсолютно ничто не предвещало трагедии. Дома она неудачно поскользнулась, и все обернулось падением и ударом головой. Женщина потеряла сознание, родные вызвали медиков, которые приехали довольно быстро. После осмотра выяснилось, что у актрисы обширный инсульт головного мозга.

Наталью Юнникову экстренно доставили в одну из московских клиник и в реанимационном отделении ввели в искусственную кому, поскольку травма была очень серьезной. К сожалению, актриса так и не пришла в себя и скончалась 26 сентября.

Юнникову похоронили на Перепечинском кладбище 30-го сентября. На похоронах присутствовал и ее бывший супруг Антон Федотов.

Стоит отметить, что в последнее время актриса пропала с телеэкранов. Дело в том, что после съемок в телесериале «Возвращение Мухтара» ее никуда не приглашали на съемки, и знаменитая актриса долго оставалась без работы. Ей даже пришлось пойти работать продавцом в магазин, чтобы как-то жить со своим сыном. Но недавно бывший муж рассказал, что Наталья должна была вернуться на большие экраны, поскольку участвовала в съемках сериала «Ивановы, Ивановы». К большому сожалению, смерть актрису настигла в самый разгар новых съемок.

С Антоном Федотовым, который был ее единственным мужем, Юнникова находилась в браке в течение 10-ти лет, и после этого так и вышла замуж. Чета развелась в 2008-м году, а инициатором была жена. Впоследствии в ходе одного из своих интервью она призналась, что очень любила своего супруга, однако он стал зависимым от азартных игр, и с ним пришлось развестись.

Карьера актрисы у Натальи Юнниковой довольно долго не складывалась. В 2001 году они уехали с супругом в Израиль, однако там она работала только телеведущей. Актрисой она стал только после того, как вернулась в Россию. После роли следователя Василисы Михайловой в «Возвращении Мухтара» наступил творческий и карьерный кризис. По мнению актрисы, она стала заложницей роли Михайловой, потому что ее очень долго после этого проекта не брали на съемки. Период своей безработицы женщина переживал очень тяжело.

Российская актриса Наталья Юнникова родилась в Липецке в 1980 году. По окончании школы поступила в высшее театральное училище, где познакомилась со своим мужем. Работала телеведущей в Израиле, с 2007 года снималась во многих популярных российских телесериалах. Большую популярность ей принесла роль следователя в сериале «Возвращение Мухтара».



Коментарии

comments