Очень жестоко! Прохор Шаляпин поиздевался над «беременной» Анной Калашниковой

Прохор Шаляпин всё никак не может простить Анне Калашниковой прежних обид, передают Новости в Мире

На днях певец опубликовал видео в соцсетях, где откровенно поиздевался на моделью. Поводом для шуток стала тема материнства: некоторое время назад Анна объявила в программе «Пусть говорят» о своей беременности, а чуть позже призналась, что потеряла ребенка. Заявление Калашниковой вызвало спорную реакцию — многие не поверили в то, что модель на самом деле была в «положении», а не выдумала эту историю ради пиара.

Популярное: Дочери на 7 небе от счастья! Валерий Меладзе воссоединился с бывшей женой

Прохор уже пытался некоторое время назад вывести Анну «на чистую воду»: бывшие влюбленные встретились в шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле». Шаляпин преследовал цель доказать, что Калашникова всех обманывала, но не преуспел в этом деле. 

Теперь же он записал видео с экс-супругой Ларисой Копенкиной, на кадрах которого высмеял Анну. «Какая еще Аня? Аня сейчас рожает уже! Сколько лет беременна!» — посмеялся над Анной Шаляпин. Кстати, посмотревшие ролик поклонники Прохора пребывают в уверенности, что он вернулся воссоединился с бывшей женой.

Калашникова же сейчас занимается развитием своей музыкальной карьеры. Недавно она выпустила сингл «Без макияжа», с которым теперь выступает на разных концертных площадках. Параллельно с этим она записывает новые песни и готовится к выпуску альбома.

 



Коментарии

comments