Мощный ураган в США: Среди жертв трагедии оказались российские певицы

Певицы столкнулись с трудностями, которые вызвала стихия. Крыша и окна виллы звезд в городе Тампа серьезно пострадали из-за урагана. Татьяна Зайцева благодарит Бога, что они с супругом не получили травм, сообщают Новости в Мире

В середине сентября на Америку обрушился ураган «Ирма». Неожиданное стихийное бедствие повредило сотни домов, оставило без крова десятки людей. Среди жертв трагедии оказались и российские певицы Татьяна и Елена Зайцевы. Они рассказали, что теперь им предстоит потратиться на ремонт особняка.

Популярное: Крейзи-папа: Сергей Лазарев впервые рассказал о воспитании сына

«Ураган нанес огромный ущерб нашей вилле в городе Тампа, штат Флорида, — рассказывает «СтарХиту» Татьяна. – Он повредил крышу, разбил окна. Около дома у нас росли высокие деревья, так смерч их повалил и раскидал.

Благодарю Бога, что он оберег нас с мужем, и мы с ним не получили травм. Торнадо в фильмах и в жизни это несопоставимые вещи. Никому не пожелаю того, что мы пережили…От страха люди бегали и кричали. Они искали место, где можно поскорее спрятаться от стихии. 

Некоторых граждан полиция насильно выводила из зданий в наручниках. Стражи порядка боялись, что все сооружения обрушатся. Мы спорить с ними не стали. Поехали с Ником в аэропорт, где взяли билеты до Атланты. Там живет дочь супруга, которая любезно нас приютила на время трагедии».

После того, как смерч утих, муж Татьяны поспешил вернуться на виллу, чтобы оценить причиненный стихией ущерб. «Пока мы с мужем точной суммы повреждений назвать не можем. До сих пор ведутся работы страховой службы. Посчитали, что разрушения оцениваются в миллион рублей. Государство пообещало взять на себя все затраты. Я не прилетала обратно в Тампу, много гастролей и фотосессий. Но Ник говорит, что очень сильно пострадал первый этаж, потому что он был сделан весь из стекла. Надеюсь, мы сможем все привести в порядок. Ведь для меня это самый любимый дом, куда хочется всегда возвращаться!»



Коментарии

comments