Лична драма и карьера: Что стало с Татьяной Булановой, самой романтической певицей 90-ых?

Певица Татьяна Буланова почти четверть века в российском шоу-бизнесе. Но по-прежнему остается популярной, что говорит о бойцовском характере этой хрупкой блондинки. Как ей удается выживать в непростом мире шоу-бизнеса, одной воспитывать двух сыновей, сообщают Новости в Мире

Татьяна не скрывает, что по натуре человек открытый и естественный. Песни для нее – способ поговорить с публикой о сокровенном. На юмористов, которые, пользуясь незлобивым характером Булановой, часто делают Татьяну объектом для пародий, она не злится. Говорит, что ей это даже приятно.

Популярное: «Девочка-кокетка»: Алла Пугачева впечатлила провокационным аутфитом! Глаз не оторвать!

Байки, которые придумывают про нее СМИ, Татьяне не очень приятны, но на представителей прессы с чересчур богатой фантазией Татьяна тоже не обижается. Буланова рассказала, что не так давно в СМИ прошла информация о том, что она попала в ДТП на Bentley. Ничего подобного не было. Но целый день Татьяна была занята тем, что успокаивала по телефону перепуганных друзей и знакомых.

В конце прошлого года поклонники Татьяны искренне переживали за любимую певицу, которая развелась со своим мужем Владиславом Радимовым. Буланова пока одна, но очень надеется встретить новую любовь. Татьяна считает, что любовь напитывает человека живительной энергией и настроена вновь пережить эти чудесные ощущения.

После развода певица в одиночку воспитывает двух сыновей: 24-летнего Сашу и 10-летнего Никиту. Впрочем, старший сын Булановой с 18 лет обеспечивает себя самостоятельно. Детей Татьяна воспитывала в строгости, они не привыкли хвастать тем, какая у них популярная мама. Иногда они просят для друзей автографы, и здесь певица не может им отказать.



Коментарии

comments