Сын Юрия Лозы поразил сходством с Брэдом Питтом. Поклонники в восторге!

Девушки в восторге от красавчика

Юрий Лоза вместе со своим 31-летним сыном Олегом стали героями программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». В последнее время автор «Плота» прославился своими едкими высказываниями по поводу и без, приобретя в Сети звание «тролля». О том, что у него есть взрослый, никто и не догадывался. Хотя, по мнению зрителей программы, если бы автор исполнитель сделал бы ставку на наследника и пиарил бы его, внимания было бы больше.

Популярное: Вице-премьер страны разбился в страшном ДТП. Узнайте детали…

Олег Лоза красив и талантлив. Молодой человек какое-то время работал ассистентом режиссера в модельном агентстве Славы Зайцева, но сейчас полностью посвятил себя своей основной профессии — оперному пению. Сын Юрия Лозы окончил дирижерско-хоровое отделение Гнесинского училища, учился в Консерватории и Литературном институте. И, хотя Олег, как и отец поет, он никогда не сравнивал себя с ним.

«Папа — прежде всего автор песен. Я певец», — объяснил он Борису Корчевникову.

Юрий признался, что финансово помогал сыну, когда тот учился, и давал советы. А сейчас он сам прислушивается к мнению наследника, поскольку тот работает оперным педагогом и в музыке разбирается уже лучше отца.

Зрительницы программы пришли в восторг от внешности Олега, его сравнивают с Брэдом Питтом и молодым Хворостовским.



Коментарии

comments