Супруги Пресняковы рассказали, как избежали развода

В семье Елены и Владимира не раз возникали напряженные ситуации. Как рассказал музыкант, однажды во время спора он предъявил жене все претензии. 

Несмотря на некие разногласия, Пресняковы счастливы вместе уже много лет.

Владимир и Елена Пресняковы являются для многих примером идеальной пары. Супруги счастливы в браке около 50 лет. Музыканты стали героями программы «Смак» Ивана Урганта. Они пришли на кухню в студию Первого канала, где под руководством телеведущего приготовили мясо с сыром и майонезом.

Популярное: Вице-премьер страны разбился в страшном ДТП. Узнайте детали…

Брак музыкантов — пример для подражания как для многочисленных друзей, так и для поклонников. На сцене и дома они крайне редко ссорятся.Однако в отношениях Владимира и Елены далеко не всегда все было идеально. Супруги признались Ивану Урганту, что порой серьезно конфликтовали.

«Нам просто лень разводиться. Однажды мы ссорились, решили разводиться. Я тогда сказал: «Вовка не от тебя», а она бросила в меня пепельницей. До сих вмятина есть в мебели», — заметил Владимир Пресняков-старший.

Супруги до сих пор невероятно востребованы как артисты. Они часто гастролируют по России и странам СНГ. Однако Владимир и Елена не отрицают, что главной радостью в жизни для них стали внуки.

«После того, как у Володи и Наташи родился малыш, мы стали ждать правнуков от Никиты. Тем более теперь он женился», — рассказали супруги.



Коментарии

comments